Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/01/2015
Data da última atualização:  09/02/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, P. S.; LOPES, R. F. R.; AGUIAR, L. B.; ALMEIDA, L. T. G.; MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da.
Afiliação:  P. S. GOMES, IFRJ; R. F. R. LOPES, IFRJ; L. B. AGUIAR, IFRJ; L. T. G. ALMEIDA, IFRJ; L. M. P. MASSON, IFRJ; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA.
Título:  Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM.
ISSN:  2177-3920
Idioma:  Português
Notas:  Ref. SITA 029
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante; Fenólicos totais.
Thesagro:  Maionese; Óleo Essencial; Orégano.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12509 - 1UPCRA - PP2014/1682014.00168
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  08/01/2009
Data da última atualização:  08/01/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, R. A.; SANTOS, M. R. A. dos; SILVA, A. G.; TEIXEIRA, C. A. D.; FACUNDO, V. A.
Afiliação:  Renato Abreu Lima, Faculdade São Lucas; Maurício Reginaldo Alves dos Santos, Embrapa Rondônia; Andrina Guimarães Silva, Faculdade São Lucas; César Augusto Domingues Teixeira, Embrapa Rondônia; Valdir Alves Facundo, UNIR.
Título:  Atividade de repelência do extrato acetônico de raízes de Piper hispidum H.B.K. sobre Hypothenemus hampei Ferrari.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: anais. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Meta 2008.
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar o potencial repelente do extrato acetônico de raízes de Piper hispidum sobre Hypothenemus hampei.
Palavras-Chave:  Ação repelente; Broca-do-café; Espécie vegetal nativa; Repelência natural.
Thesagro:  Hypothenemus Hampei.
Thesaurus NAL:  Piper hispidum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO12949 - 1UPCSP - --SP-34333433
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional