Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKAPPES, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ORO, T.; MINELLA, E.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O. Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Desafios da ciência e tecnologia de alimentos em nutrição e saúde, poster 1537. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/08/1993
Data da última atualização:  28/01/2011
Autoria:  GUIMARÃES, E. P.; TEIXEIRA, A. M. N. A. de P.; CUTRIM, V. dos A.; RANGEL, P. H. N.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão (Goiânia, GO).
Título:  Viveiro internacional de observação de arroz de sequeiro para América Latina - VIOAL-S/79.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1980.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em Andamento, 20).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Centro Nacional de Pesquisa - Arroz, Feijão (CNPAF) atua em colaboração com outras instituições nacionais de pesquisa em arroz, na seleção e introdução dos viveiros internacionais de testes de arroz, os quais visam, basicamente, testar, nas condições brasileiras, os melhores materiais originários do diferentes programas de melhoramento do mundo.
Palavras-Chave:  Arroz de sequeiro; Sequeiro; Viveiro internacional; Viveiros.
Thesagro:  Arroz; Introdução de Planta; Oryza Sativa; Produtividade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26073/1/pesqandamento20.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF1862 - 1UMTFL - --PA 020CNPAF1980.00020
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional