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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/01/2017 |
Data da última atualização: |
09/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MAYER, N. A.; UENO, B.; SILVA, V. A. L. da; VALGAS, R. A.; SILVEIRA, C. M. da. |
Afiliação: |
NEWTON ALEX MAYER, CPACT; BERNARDO UENO, CPACT; Valécia Adriana Lucas da Silva; RICARDO ALEXANDRE VALGAS, CPACT; CRISTINA MOREIRA DA SILVEIRA, CPACT. |
Título: |
C/N ratio and nutrient content in peach bark related to peach tree short life¹. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 38, n. 4, p. 1-11, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nutrient; Prunus spp; PTSL syndrome. |
Thesaurus Nal: |
nutrition; Rosaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152961/1/Newton-Alex-Mayer-RBF-CNratio-nutrient-content-peach-bark-2016.pdf
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Marc: |
LEADER 00643naa a2200217 a 4500 001 2060187 005 2017-01-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAYER, N. A. 245 $aC/N ratio and nutrient content in peach bark related to peach tree short life¹.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $anutrition 650 $aRosaceae 653 $aNutrient 653 $aPrunus spp 653 $aPTSL syndrome 700 1 $aUENO, B. 700 1 $aSILVA, V. A. L. da 700 1 $aVALGAS, R. A. 700 1 $aSILVEIRA, C. M. da 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 38, n. 4, p. 1-11, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/11/2009 |
Data da última atualização: |
22/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, M. A. F.; SAVEGNAGO, R. R.; SANTOS, L. C. dos; TEIXEIRA, E. C. Z. |
Afiliação: |
MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV; RENATO R. SAVEGNAGO, CONSELHO NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO; LEILA C. DOS SANTOS, CONSELHO NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO; ERYCA CRISTINA Z. TEIXEIRA, CNPUV (bolsista). |
Título: |
Suspensão da irrigação durante o período de maturação de uvas para suco. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultivar de videira BRS Violeta (Vitis labrusca) foi desenvolvida pela Embrapa Uva e Vinho visando a produção de suco de uva e vinho de mesa em regiões temperadas e tropicais do Brasil (Camargo et al., 2005). Algumas regiões produtoras, entretanto, apresentam déficit hídrico durante o ciclo da cultura, fazendo-se necessário o uso de irrigação. Todavia, os recursos hídricos são, muitas vezes, escassos, necessitando-se, assim, otimizar o seu uso. Um dos recursos para essa otimização é utilizar a irrigação com déficit, com a aplicação de água somente em fases críticas de desenvolvimento, reduzindo-se ou suspendendo-se essa aplicação em outras fases da cultura (Geerts & Raes, 2009). O presente trabalho teve como objetivo avaliar a resposta da cultivar BRS Violeta à suspensão da irrigação durante a fase de maturação dos frutos. |
Palavras-Chave: |
BRS Violeta; Suspensão de irrigação. |
Thesagro: |
Irrigação; Maturação; Suco; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/575799/1/ID11770.pdf
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Marc: |
LEADER 01690nam a2200253 a 4500 001 1575799 005 2022-08-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONCEIÇÃO, M. A. F. 245 $aSuspensão da irrigação durante o período de maturação de uvas para suco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay$c2009 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 520 $aA cultivar de videira BRS Violeta (Vitis labrusca) foi desenvolvida pela Embrapa Uva e Vinho visando a produção de suco de uva e vinho de mesa em regiões temperadas e tropicais do Brasil (Camargo et al., 2005). Algumas regiões produtoras, entretanto, apresentam déficit hídrico durante o ciclo da cultura, fazendo-se necessário o uso de irrigação. Todavia, os recursos hídricos são, muitas vezes, escassos, necessitando-se, assim, otimizar o seu uso. Um dos recursos para essa otimização é utilizar a irrigação com déficit, com a aplicação de água somente em fases críticas de desenvolvimento, reduzindo-se ou suspendendo-se essa aplicação em outras fases da cultura (Geerts & Raes, 2009). O presente trabalho teve como objetivo avaliar a resposta da cultivar BRS Violeta à suspensão da irrigação durante a fase de maturação dos frutos. 650 $aIrrigação 650 $aMaturação 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aBRS Violeta 653 $aSuspensão de irrigação 700 1 $aSAVEGNAGO, R. R. 700 1 $aSANTOS, L. C. dos 700 1 $aTEIXEIRA, E. C. Z.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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