|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
17/07/1998 |
Data da última atualização: |
06/12/2012 |
Autoria: |
WORKSHOP DE INFORMAÇÃO E INFORMÁTICA, 1996, Brasília, DF. |
Título: |
III. Processo de desenvolvimento de sistemas de informação para arquitetura Cliente/Servidor. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
[Brasília, DF: EMBRAPA-DIN, 1996]. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Obra composta por 6 volumes. Trabalho acompanha livro 001-E53p-1996 - Propostas para serem discutidas durante o Workshop de Informação e Informática. |
Thesagro: |
Administração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00594nam a2200133 a 4500 001 1818662 005 2012-12-06 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aWORKSHOP DE INFORMAÇÃO E INFORMÁTICA, 1996, Brasília, DF. 245 $aIII. Processo de desenvolvimento de sistemas de informação para arquitetura Cliente/Servidor. 260 $a[Brasília, DF: EMBRAPA-DIN$c1996 300 $aNão paginado. 500 $aObra composta por 6 volumes. Trabalho acompanha livro 001-E53p-1996 - Propostas para serem discutidas durante o Workshop de Informação e Informática. 650 $aAdministração
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
01/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da; MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; TAXI, C. D. |
Afiliação: |
C. S. SOUZA, IFPA; V. S. O. DA SILVA, IFPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; C. D. TAXI, UFRA. |
Título: |
Avaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Contaminação industrial; Polpa de cupuaçu. |
Thesagro: |
Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00794naa a2200205 a 4500 001 1659215 005 2010-03-01 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, C. S. 245 $aAvaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada. 260 $c2009 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aContaminação industrial 653 $aPolpa de cupuaçu 700 1 $aSILVA, V. S. O. da 700 1 $aMATTIETTO, R. A. 700 1 $aABREU, L. F. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aTAXI, C. D. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|