|
|
Registros recuperados : 195 | |
Registros recuperados : 195 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/03/2013 |
Data da última atualização: |
25/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
TAVERNARI, F. de C. |
Afiliação: |
FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA. |
Título: |
Controle de qualidade em ingredientes de origem animal utilizados em rações para aves e suínos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Graxaria Brasileira: Reciclagem Animal, São Paulo, ed. 30, ano 5, p. 52-55, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. |
Palavras-Chave: |
Ração animal. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00536naa a2200145 a 4500 001 1954110 005 2013-03-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVERNARI, F. de C. 245 $aControle de qualidade em ingredientes de origem animal utilizados em rações para aves e suínos.$h[electronic resource] 260 $c2012 500 $aProjeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. 650 $aQualidade 653 $aRação animal 773 $tRevista Graxaria Brasileira: Reciclagem Animal, São Paulo, ed. 30, ano 5, p. 52-55, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|