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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Cafe dos cerrados e tema de seminario. Planaltina, 1991. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 15/91).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Cafe: cuidados na colheita garantem boa qualidade. Planaltina, [1994]. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 9/94).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Cafe exige nutrientes para sua manutencao. Planaltina, 1986. 3p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 173/86).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Cafe: e hora de preparar as mudas. Planaltina, 1987. 3p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 189/87).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Cafeicultura dos cerrados e tema de seminario. Planaltina, 1992. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 9/92).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Calagem garante efeito de fertilizantes. Planaltina, [1985]. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 110/85).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Calcario: mau uso traz perdas. Planaltina, 1988. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 227/88).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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8.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Bibliografia de pastagens e forrageiras nativas dos cerrados do Brasil. Brasilia: EMBRAPA-DID, 1983. 146p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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9.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados. (Planaltina, DF.). Bibliografia de pastagens e forrageiras nativas dos Cerrados do Brasil. Brasilia: EMBRAPA-DDT, 1983. 146p. Por Maria Ferreira de Melo, Zenaide Paiva do Rego Barrros.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Em Brasilia, o 3o. Congresso Brasileiro de Mandioca. Planaltina, 1983. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 37/83).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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11.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Adubacao verde ajuda o solo a enfrentar a seca. Planaltina, 1992. 1p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 19/92).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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12.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Adubacao verde aumenta a produtividade. Planaltina, 1984. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 75/84).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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13.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Adubacao verde contribui no aumento de producao. Planaltina, 1987. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 175/87).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Adubacao verde no controle de nematoides. Planaltina, 1984. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 56/84).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Agricultura moderna vence a fome. Planaltina, 1983. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 29/83).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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16.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Adubo fosfatado: quanto e como aplicar. Planaltina, 1987. 3p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 209/87).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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17.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Adubos para colher bons frutos. Planaltina, 1990. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 245/90).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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18.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Adubo verde: cobrindo o solo na seca. Planaltina, 1988. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 220/88).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Adubo verde, solucao na seca. Planaltina, 1990. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 246/90).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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20.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Banco de dados facilita pesquisa na area agricola. Planaltina, 1990. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 243/90).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Registros recuperados : 411
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Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  07/07/2021
Data da última atualização:  07/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  TAVARES-DIAS, M.
Afiliação:  MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP.
Título:  Toxic, physiological, histomorphological, growth performance and antiparasitic effects of copper sulphate in fish aquaculture.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Aquaculture, v. 535, 2021.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This paper provides the current state of knowledge available from the literature regarding the use of copper sulphate (CuSO4) in culture of freshwater and marine fish as related to toxicity, growth performance, physiology immunity, histomorphology and antiparasitic treatment. From this review, I have assessed and discussed all of these factors, as well as the potential strategies available for use in fish farming. Acute toxicity (96h-LD50) to CuSO4 varies widely among fish species (0.001?730 mg/L) depending on various water quality factors, and many fish species are sensitive to concentrations near those required for controlling and treating parasite infections. Acute exposure to CuSO4 may lead to mortality while sublethal exposure in different organism causes changes in feeding and swimming behaviour, growth performance, histomorphology of gills, liver, kidney, and spleen, hematology, blood biochemistry, the antioxidant defense system, and oxygen consumption. After exposure to copper sulphate, copper ions often accumulate in the gills, liver, kidney and spleen, and in the gills provokes changes in mucus and chloride cells, hyperplasia and/or hypertrophy of primary and/or secondary lamellae, edema of the gill epithelium, and lamellar fusion. Long and short-term exposure to copper sulphate may negatively affect the body growth of fish exposed, and control and treat ectoparasite infections that are discussed here. Copper sulphate may be a chemotherapeutic for controlling and t... Mostrar Tudo
Thesagro:  Peixe de Água Doce.
Thesaurus NAL:  Biological treatment; Blood; Copper; Farmed fish; Parasites.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224349/1/CPAF-AP-2021-Toxic-physiological-histomorphological.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18382 - 1UPCAP - DD
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