|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VAN LEEUWEN, C.; GARNIER, C.; AGUT, C.; BACULAT, B.; BARBEAU, G.; BESNARD, E.; BOIS, B.; BOURSIQUOT, J.-M.; CHUINE, I.; DESSUP, T.; DUFOURCQ, T.; GARCIA-CORTAZAR, I.; MARGUERIT, E.; MONAMY, C.; KOUNDOURAS, S.; PAYAN, J.-C.; PARKER, A.; RENOUF, V.; RODRIGUEZ-LOVELLE, B.; ROBY, J.-P.; TONIETTO, J.; TRAMBOUZE, W. Heat requirements for grapevine varieties is essential information to adapt plant material in a changing climate. In: CONGRÈS INTERNATIONAL DES TERROIRS VITICOLES, 7., 2008, Nyon, Suisse. Comptes rendus... Pully, Suisse: Agroscope Changins Wädenswill, 2008. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/11/2020 |
Data da última atualização: |
10/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVARES, P.; NASCIMENTO, R.; ANDRADE, R.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J.; SOUZA, C. de. |
Afiliação: |
PEDRO TAVARES; RENATA NASCIMENTO; ROBERTA ANDRADE; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; JANICE DRUZIAN; CAROLINA DE SOUZA. |
Título: |
Physicochemical characterization of agro-industrial waste from BRS Magna grape cultivar. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020. |
Páginas: |
p. 73-74. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this work was to characterize the agro-industrial residue of the ?BRS Magna? grape in order to evaluate its industrial potential. |
Palavras-Chave: |
Composição próxima; Resíduos agroindustriais; Variedade BRS Magna. |
Thesagro: |
Resíduo; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218188/1/Physicochemical-characterization-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01021nam a2200253 a 4500 001 2127018 005 2023-08-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, P. 245 $aPhysicochemical characterization of agro-industrial waste from BRS Magna grape cultivar.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará$c2020 300 $ap. 73-74. 520 $aThe objective of this work was to characterize the agro-industrial residue of the ?BRS Magna? grape in order to evaluate its industrial potential. 650 $aGrapes 650 $aResíduo 650 $aUva 653 $aComposição próxima 653 $aResíduos agroindustriais 653 $aVariedade BRS Magna 700 1 $aNASCIMENTO, R. 700 1 $aANDRADE, R. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aDRUZIAN, J. 700 1 $aSOUZA, C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|