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Registros recuperados : 21 | |
10. | | NAKASONE, A. K.; KIMURA, M. K.; NECHET, K. L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; TAVARES, L. A.; BETTIOL, W. Inducao de resistencia sistemica em beterraba a Cercospora beticola com o uso de esterco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 31., 1993, Fortaleza, CE. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, p.261, ago. 1998. Suplemento.Resumos. ref.293. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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11. | | NECHET, K. L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NAKASONE, A. K.; KIMURA, M. K.; TAVARES, L. A.; BETTIOL, W. Efeito de extratos aquosos de compostos organicos sobre o oidio da abobrinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 31., 1993, Fortaleza, CE. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, p.262, ago. 1998. Suplemento.Resumos. ref.298. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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12. | | HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NAKASONE, A. K.; TAVARES L. A.; NECHET, K. de L.; KIMURA, M. K.; BETTIOL, W. Efeito de extratos aquosos de matéria orgânica na germinação de esporos das ferrugens do cafeeiro e do hortelã. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 30., 1997, Pocos de Caldas, MG. Fitopatologia Brasileira, v.22, p.319, 1997. Suplemento. Resumos. ref.507. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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13. | | TAVARES, L. A.; BARISON, A.; FERREIRA, A. G.; FERREIRA, M. M. C.; CORRÊA, A.; MATTOSO, L. H. Application of chemometric methods in the coffee blends evaluation. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOODS AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts.... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos - USP, 2004. p.130. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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14. | | TAVARES, S. C. C. de H.; ASSUNCAO, I. P.; PEIXOTO, A. R.; TAVARES, L. A.; PANDOVAN, I. Aspectos ultraestruturais da interacao de Beauveria bassiana e Cosmopolites sordidus moleque da bananeira, na regiao do submedio Sao Francisco. Summa Pitopatologica, Jaboticabal, v. 22, n. 1, p. 59, 1996. Edição dos Resumos do 19 Congresso Paulista de Fitopatologia, Campinas, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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15. | | HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. L.; NAKASONE, A. K.; TAVARES, L. A.; KIMURA, M. K.; BETTIOL, W. Uso de extratos aquosos de materia organica para o controle de Puccinia menthae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 31., 1993, Fortaleza, CE. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, p.291, ago. 1998. Suplemento.Resumos. ref.454. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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16. | | SILVEIRA, N. S. S.; MICHEREFF, S. J.; MARIANO, R. L. R.; TAVARES, L. A. MAIA, L. C. Influencia da temperatura, periodo de molhamento e concentracao do inoculo de fungos na incidencia de podridoes pos-colheita em frutos de tomateiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.26, n.1, p.33-38, mar. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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18. | | ANDRADE, D. E. G. T.; MICHEREFF, S. J.; TAVARES, L. A.; MARIANO, R. L. R.; PADOVAN, I. P. Potencial de leveduras para o biocontrole da queima das folhas do inhame. Arquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v.39, n.3, p.623-632, set. 1996. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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19. | | MICHEREFF, S. J.; SILVA, J. B.; SILVEIRA, N. S. S.; PEDROSA, R. A.; MARIANO, R. L. R.; TAVARES, L. A.; TAVARES, S. C. C. de H. Biocontrole pos-colheita da podridao de Lasiodiplodia em frutos de manga por leveduras sapofiticas. Arquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v. 40, n. 1, p. 29-37, mar. 1997. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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20. | | MICHEREFF, S. J.; SILVA, J. B.; SILVEIRA, N. S. S.; PEDROSA, R. A.; MARIANO, R. L. R.; TAVARES, L. A.; TAVARES, S. C. C. H. Biocontrole pos-colheita da podridao de lasiodiplodia em frutos de manga por leveduras saprofiticas Arquivo de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v.40, n.1, p.29-37, 1997 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 21 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/01/2006 |
Data da última atualização: |
17/01/2006 |
Autoria: |
TAVARES, L. A.; BARISON, A.; FERREIRA, A. G.; FERREIRA, M. M. C.; CORRÊA, A.; MATTOSO, L. H. |
Título: |
Application of chemometric methods in the coffee blends evaluation. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOODS AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts.... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos - USP, 2004. p.130. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Consumers approves a product when it is produced with a certain quality standard. The manufacturer must therefore make sure that the quality of his product is controlled. In coffee, an important part of this control is the coffee specie used. |
Palavras-Chave: |
Café arábica; Qualidade do produto. |
Thesagro: |
Café Robusta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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