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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFARI, M. Biotecnologia aplicada no Nordeste brasileiro: reflexoes sobre as hortalicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38., 1998, Petrolina, PE. Palestras... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SOB, 1998. nao paginado. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFARI, M. Biotecnologia aplicada no Nordeste brasileiro: reflexões sobre as hortaliças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38., 1998, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Arido: SOB, 1998. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMITYKO, J.; FARI, M. Problems and results of doubled haploid plant production in pepper (Capsicum annum L.) via anther - and microspore culture. Acta Horticulturae, Leuven, n. 447, p.281-287, 1997. Edição do Proceedings of the 3 International Symposium on in Vitro Culture and Horticultural Breeding, Jerusalem, Israel, oct. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFARI, M. G. A micropropagação a serviço dos agricultores no Vale do rio São Francisco: relatorio final - atividades, resumo dos principais resultados e algumas sugestões técnico-cientificas do consultor hungaro. Petrolina: CODEVASF/EMBRAPA SEMI-ÁRIDO/AGROINVEST, 2001. 82 p. il. Relatorio de Consultoria, nao publicado. Convenio CODEVASF/Embrapa Semi-Arido/AGROINVEST.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoKERTESZ, T.; FARI, M. Rationalization of micropropagation bench: a novel initiative to improve the efficiency of the explant manipulation. Acta Horticulturae, Leuven, n. 447, p.139-141, 1997. Edição do Proceedings of the 3 International Symposium on in Vitro Culture and Horticultural Breeding, Jerusalem, Israel, oct. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFARI, M.; MELO, N. F. de. Automacao e racionalizacao na micropropagacao industrial. ABCTP Noticias, n.26, p.2-6, [19--]

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFARI, M.; MELO, N. F. de. Automacao e racionalizacao na micropropagacao industrial. ABCTP Noticias, n. 26, p. 2-6, dez. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, A. P.; FARI, M.; MELO, N. F. de. Estudo da distribuicao floral e da formacao de frutos do umbuzeiro [Spondias tuberosa Arr. Cam. - (Anacardiaceae)]. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 48., 1997, Crato. Resumos... Fortaleza: BNB, 1997. p. 14.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSZASZ, A.; MITYKO, J. L.; ANDRASFALVY, A.; FARI, M. Methodological and genetic aspects of in vitro plant regeneration and genetic transformation of the recalcitrant pepper (capsicum annuum L.). Acta Horticulturae, Leuven, n. 447, p.365-366, 1997. Edição do Proceedings of the 3 International Symposium on in Vitro Culture and Horticultural Breeding, Jerusalem, Israel, oct. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFARI, M.; RESENDE, G. M. de; MELO, N. F. de. Avaliacao da capacidade de regeneracao in vitro em tomateiro industrial. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 35, n. 8, p. 1523-1529, ago. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFARI, M.; KERTESZ, T.; MELO, N. F. de; ANDRASFALVY, A. Novel tendencies of automation and the rationalization of in vitro explant manipulation in micropropagation industry. Horticultural Science, v. 28, n. 3/4, p. 12-17, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, A. P.; FARI, M.; MELO, N. F. de. Micropropagacao do umbuzeiro [Spondias tuberosa (ARR.) Cam.] atraves do cultivo in vitro de embrioes imaturos. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 48., 1997, Crato. Resumos... Fortaleza: BNB, 1997. p. 37.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFARI, M.; SAZSZ, A.; MITYKÓ, J.; MELO, N. F. de. Production of wheat starch based artificial endosperm by gel-sandwich technique and plantlet conservion from isolated zygotic embryos in pepper (Capsicum annum Lv. Feherozon). In: ENCONTRO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 2., 1997, Gramado. Programa e resumos... Passo Fundo: REDBIO Sub-Região Brasil, 1997. p. 130.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFARI, M.; RESENDE, G. M. de; MENEZES, E. A. Quarenta quilos de agrotóxicos em tomate/ha/ano: há futuro para os OGMs no Nordeste? In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 14., 1999, Recife. Resumos... Recife: SBG-Regional do Nordeste, 1999. p. 63.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFARI, M.; RESENDE, G. M. de; MELO, N. F. de. Regeneração de tomate industrial a partir do cultivo "in vitro" de cotilédones "em fenda" visando transformação genética. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 2., 1997, Gramado. Programas e resumos... Passo Fundo: REDBIO Sub-Região Brasil, 1997. p. 133.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFARI, M.; RESENDE, G. M. de; MELO, N. F. de. Regeneracao in vitro de tomate industrial visando a transformacao genetica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENETICA CLINICA, 9.; ENCONTRO DE GENETICA DO NORDESTE, 12., 1997, Maceio. Resumos... Maceio: SBG/SBGC/UFAL, 1997. p. 128.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMELO, N. F. de; TEIXEIRA, J. B.; FARI, M. In vitro cultivation on modal segments of the umbu tree [Spondias tuberosa (Arr.) Cam]. Acta Horticulturae, Leuven, n. 447, p. 535-537, 1997. Edição do Proceedings of the 3 International Symposium on in Vitro Culture and Horticultural Breeding, Jerusalem, Israel, oct. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPICOLI, E. A. T.; OTONI, W. C.; CECON, P. R.; FARI, M. Influence of antiobiotics on NAA- induced somatic embryogenesis in eggplant (Solanum melongena L. cv. Embu). International Journal of Horticultural Sciences, Budapest, v. 6, n. 4, p. 88-95, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFARI, M. G.; OTONI, W. C.; MENEZES, E. A.; NYEKI, J. Adaption of temperate climate horticultural plants in tropical and subtropical developing countries (Review articcle). I. Some aspects of the biology - based sustainabble horticulture. International Journal of Horticultural Science, Budapest, v. 7, n. 1, p. 7-11, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMELO, N. F. de; OKASAKI, W. Y.; LEITE, C. B.; FARI, M. Estabelecimento do cultivo in vitro da aceroleira (Malpighia emarginata DC.) Ciencia e Agrotecnologia, v.23, n.1, p.102-107, Lavras, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  06/04/2005
Data da última atualização:  16/07/2009
Autoria:  TAVARES, L. A.; FERREIRA, A. G.; FIRMINO, A.; MATTOSO, L. H. C.
Título:  Analysis of coffee´s roating degree trough 1H NMR and PCA.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO LUSO-BRASILEIRO DE RMN, 2. set. 2003, Sintra, Portugal. Oral communications... Sintra, 2003. Ref. O17-NP.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Coffee is one afilie most widely consumed beverages in the world and Brazil is the first coffee producer. The quality of roasted coffee used for beverage is related to its cbemical composition that is influenced by roast degree beyond otber features [1]. The roast degree bas a marked influence on its taste as a beverage. A ligbtly roasted arabica, for instance, will sbow maximum acidity, tbinness body and possibly insufficiently develop flavour. As tbe roast leveI increases, so tbe acidity declines, the strength or body in the cup increases, and tbe flavour improves to a point beyond wbicb it deteriorates again into bitterness [2]. In tbis work the aim was to evaluate the differences in coffee compositions roasted witb distints roast degree by resonance nuclear magnetic spectroscopy and principal components analysis. We tried to work with tbe largest importance components in contribution for to discriminate between tbe roasted coffees, like trigonelline, caffeine and chlorogenic acids [3].
Palavras-Chave:  PCA; RMN.
Thesagro:  Café; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA8801 - 1UPCSP - --PROCI-03.001452003.00145
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