Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  11/09/1998
Data da última atualização:  20/07/2010
Autoria:  SUBRAMANIAN, C. V.
Título:  Hyphomycetes: taxonomy and biology.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  London: Academic Press, 1983.
Páginas:  502 p.
ISBN:  0-12-675620-1
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Introduction and history: development of Hyphomycetology. Anamorphs, teleomorphs, and holomorphs. Evolution of a taxonomy of hyphomycetes. Fossil Hyphomycetes. Habits, habitats, distribution.Hyphomycetes on leaves and leaf litter. Hyphomycetes on wood and bark. Entomogenous and related Hyphomycetes. Predacious Hyphomycetes. `Fungicolous Hyphomycetes. Viresus of hyphomycetes. Hyphomycetes in soil. Hyphomycetes on dung and excreta of animals. Hyphomycetes in the freshwater habitat. Hyphomycetes in the marine habitat. Hyphomycetes in plant pathogens. Hyphomycetes as pathogens of man and animals. Hyphomycetes and mycotoxicoses. Metabolites of Hyphomycetes. Hyphomycetes in industry. Hyphomycetes in biodeterioration and biodegradation.
Palavras-Chave:  Biology; Fungus.
Thesagro:  Biologia; Fungo; Taxonomia.
Thesaurus Nal:  Hyphomycetes; taxonomy.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH12717 - 1ADCLV - --589.24S941h1985.139
CNPMA9175 - 1ADCLV - PP589.24S941h1986.00571
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/06/2019
Data da última atualização:  21/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BEZERRA, C. M. P.; ALVES, T. de O.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L.
Afiliação:  Catia Maria Pontes Bezerra, UNIRIO; Thais de Oliveira Alves; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; Mariana Simões Larraz Ferreira.
Título:  Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 14.
Idioma:  Inglês
Notas:  SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. R004.
Palavras-Chave:  Damage starch; DSC; RVA.
Thesaurus NAL:  Wheat starch.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198900/1/ID44581-2019SIANp14R004.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14642 - 1UPCPC - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional