Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  06/01/2004
Data da última atualização:  06/01/2004
Autoria:  SEIXAS FILHO, J. T. de; CUNHA, L. L. da; SOUZA, M. de M. E.; THOMAS, J. E.
Título:  Estudos preliminares de ração para engorda de Macrobrachium rosenbergii.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Guaratiba: PESAGRO-RIO, 1985.
Páginas:  5 p.
Série:  (PESAGRO-RIO. Pesquisa em Andamento, 39).
ISSN:  0101-5052
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  shrimps.
Thesagro:  Camarão; Engorda; Ração.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB28609 - 1ADDFL - --595.3880001213
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  27/10/2010
Data da última atualização:  25/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, T. V.; TARSITANO, M. A. A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de.
Afiliação:  THIAGO VIEIRA COSTA, UNESP; MARIA APARECIDA ANSELMO TARSITANO, UNESP; MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV.
Título:  Caracterização dos produtos e do sistema de produção de uvas na regional de Jales - SP.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande, MS. Tecnologias, desenvolvimento e integração social. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010.
Páginas:  p. 1-18.
Idioma:  Português
Notas:  1 CD-ROM.
Conteúdo:  Este trabalho faz parte de um projeto maior que está sendo realizado em parceria com a Embrapa Uva e Vinho Unidade de Jales (SP), cujo foco é a promoção da sustentabilidade dos sistemas de produção de uva em pequenas propriedades rurais. O objetivo foi caracterizar os produtores e a tecnologia utilizada na produção de uvas de mesa na Regional de Jales, localizado na região noroeste do Estado de São Paulo. Os dados foram levantados a partir de entrevistas e da aplicação de questionários. Foram abordadas questões socioeconômicas, tecnológicas e ambientais. Dezenove produtores foram entrevistados sendo os dados tabulados e sistematizados em tabelas e gráficos. Muito embora os produtores possuam bom nível técnico, algumas questões abordadas neste trabalho, tais como: manejo da irrigação, quantidades adequadas de fertilizantes conforme resultado da análise de solo, utilização de EPI, número de pulverizações, entre outros, ainda apresentam problemas. Esses resultados estão subsidiando a realização de outras pesquisas, através de programas de planejamento e transferência de tecnologia, proporcionando ao produtor um manejo mais adequado da cultura, bem como o desenvolvimento sustentável rural regional. Palavras-chaves: Transferência de tecnologia, Perfil do produtor, Uva de mesa, Manejo da videira.
Palavras-Chave:  Embrapa Uva e Vinho; Jales; Perfil do produtor; São Paulo; Sustentabilidade.
Thesagro:  Manejo; Produção; Sistema de Produção; Transferência de Tecnologia; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195347/1/caracterizaodosprodutoresedosistemadeproduodeuvasnaregionaldejalessp-131109164924-phpapp02.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12574 - 1UPCAA - DDSP00621SP00621
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional