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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. O paraíso das maçãs brasileiras. Revista HFF&CampoBrasil, Santo Antonio de Posse, v. 6, n. 27, p. 12-16, 2009. 6 12-16

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Projeto Inovamaçã: apoio ao cultivo da macieira. Vinhedos & Pomares, Bento Gonçalves, v, 1, n. 1, p. 3, jan./abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Projeto Inovamaçã. In: FRUTAL CONE SUL, 1., 2009, Bento Gonçalves. Frutas, flores e agroindústria: [anais]. Fortaleza: Instituto Frutal, 2009. p. 1-4. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. O projeto INOVAMAÇÃ. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 13-22. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Projeto INOVAMAÇÃ: trabalho de pesquisadores de várias instituições busca inovações tecnológicas no setor da maçã. Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 186, p. 10, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Propagação de araçazeiro (Psidium cattleyanum Sabine) através de estacas semilenhosas. 1994. 66 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia "Eliseu Maciel", Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Formas de potassio em solos da regiao sul do Rio Grande do Sul e suas relacoes com caracteristicas quimicas e fisicas dos solos. Pelotas : UFPEL, 1986. 82p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Irrigação na cultura da macieira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. Folder.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Irrigação na cultura da macieira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Irrigação/fertirrigação em fruticultura de clima temperado no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 45., 2016. Florianópolis. Anais... Jaboticabal: SBEA, 2016. 8p.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Irrigação e fertirrigação em pomares de macieira nas condições do sul do Brasil. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Anais... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 49. Agropecuária catarinense, suplemento especial, v. 31, n. 2, mai./ago. 2018. p. 47-54

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12.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Irrigação e fertirrigação reduzem perdas em macieiras. Revista da Fruta, v. 9, n. 31, p. 28-31, mar. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Irrigação e fertirrigação e seus impactos na resposta produtiva de pomares de macieira. Jornal da Fruta, São Joaquim, SC, n. 28, v. 329, p. 10, jun. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Irrigação em fruticultura temperada: utilização na implantação do pomar. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. Projeto APPLEPLUS.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Irrigação em macieira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2018.

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16.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Irrigação em macieira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019.

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17.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Irrigação: produção e qualidade na macieira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. Projeto APPLEPLUS.

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18.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Manual de identificação e controle de desequilíbrios da macieira. In: VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; NACHTIGALL, G. R.; KOVALESKI, A.; SANTOS, R. S. S. dos; SPOLTI, P. Manual de |dentificação e controle de doenças, pragas e desequilíbrio nutricional da macieira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 45-58. il., color.

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19.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Reunião instituições de pesquisa ABPM FINEP. Agapomi, Vacaria, n. 178, p. 11, 2009.

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20.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Cultivo de uvas de mesa sem sementes. Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 172, p. 15, 2006.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  10/02/2015
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MELO, M. D.; PRIMO, A. A.; VIEIRA, L. V.; FEITOSA, T. S.; PEREIRA, G. de A. C.; TANIGUCHI, C. A. K.; SOUZA, H. A. de.
Afiliação:  Maria Diana Melo, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Anaclaúdia Alves Primo, Graduação - UVA - Sobral, CE; Lucas Vasconcelos Vieira; Tibério Sousa Feitosa, Graduação - UVA - Sobral, CE; Graziella de Andrade Carvalho Pereira, Pós-graduação - UVA - Sobral, CE; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CNPC.
Título:  Fração de mineralização do nitrogênio de composto orgânico oriundos de resíduos da produção e abate de caprinos e ovinos.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes; trabalhos apresentados. Ilhéus: SNPA, 2014. 3 f.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Objetivou-se avaliar a mineralização do nitrogênio de composto orgânico proveniente de resíduos da produção e abate de pequenos ruminantes, aplicado em Neossolo fluvico. Em delineamento inteiramente casualizado em parcelas subdivididas foram testados cinco doses de composto em cinco tempos de coleta, com três repetições. Assim, as doses aplicadas foram: zero; 3,75; 7,5; 15 e 30 t ha-1. O solo coletado e o composto foram misturados e incubados por 42 dias, sendo realizadas as coletas nos seguintes tempos: zero, 7, 14, 28 e 42 dias. Avaliaram-se as concentrações de nitrogênio inorgânico (nitrato, amônio e nitrato + amônio) e o cálculo da fração de mineralização nos 42 dias de incubação. Houve significância para a interação doses e tempos. Para as doses 3,75; 7,5; 15 e 30 t ha-1 a fração de mineralização foi de 13,2; 29,1; 2,9 e 0,9%, respectivamente. [Nitrogen mineralization of organic compound originated of residues production and slaughter goats and sheep]. Abstract: The aimed of this study it evaluate the nitrogen mineralization of organic compost from production and slaughter of small ruminants in Arenosol. The randomized design it was in split plots, with five doses of compound and five times of evaluation, with three replications. The doses were zero; 3,75; 7,5; 15 e 30 t ha-1. The soil collected and the compound were mixed and incubated for 42 days, samplings was held at the following times: zero, 7, 14, 28 and 42 days. It was evaluated concentrations of inorgan... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Abattoir byproducts; Adubação orgânica; Nitrogen mineralization; Organic recycling; Residues; Resíduo de abatedouro.
Thesagro:  Abate; Adubo orgânico; Caprino; Compostagem; Composto orgânico; Mineralização; Nitrogênio; Ovino; Resíduo orgânico; Subproduto.
Thesaurus NAL:  Composting; Goats; Organic compounds; Organic fertilizers; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117741/1/cnpc-2014-Fracao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC28439 - 1UPCAA - DD
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