Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  08/01/1991
Data da última atualização:  16/10/2012
Autoria:  ALBERTO, G.; PORTELLA, J. da S.; OLIVEIRA, O. L. P. de.
Título:  Efeito da adição de sorgo moído e/ou emurchamento sobre a qualidade da silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum SCHUM) cv. Cameroon.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Bagé: EMBRAPA-CNPO, 1988.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPO. Pesquisa em andamento, 12).
ISSN:  0101-9740
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Capim Elefante; Pennisetum Purpureum; Silagem; Sorgo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68134/1/PA-12-Jun-1988.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL424 - 1UMTFL - PP1361991.00136
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/02/2015
Data da última atualização:  21/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TALMA, S. V.; RESENDE, E. D. de; SILVA, C. M.
Afiliação:  SIMONE VILELA TALMA, UENF; EDER DUTRA DE RESENDE, UENF; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA.
Título:  Rendimento da farinha do albedo e conteúdo de pectina da casca do maracujá-amarelo.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UENF, 14., 2014, Campos dos Goytacazes. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2014. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Albedo; Casca do maracujá-amarelo.
Thesagro:  Farinha; Pectina.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12583 - 1UPCSP - PP2014/2032014.00203
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional