|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
16/10/2012 |
Autoria: |
ALBERTO, G.; PORTELLA, J. da S.; OLIVEIRA, O. L. P. de. |
Título: |
Efeito da adição de sorgo moído e/ou emurchamento sobre a qualidade da silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum SCHUM) cv. Cameroon. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: EMBRAPA-CNPO, 1988. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPO. Pesquisa em andamento, 12). |
ISSN: |
0101-9740 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Capim Elefante; Pennisetum Purpureum; Silagem; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68134/1/PA-12-Jun-1988.pdf
|
Marc: |
LEADER 00678nam a2200217 a 4500 001 1217835 005 2012-10-16 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-9740 100 1 $aALBERTO, G. 245 $aEfeito da adição de sorgo moído e/ou emurchamento sobre a qualidade da silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum SCHUM) cv. Cameroon. 260 $aBagé: EMBRAPA-CNPO$c1988 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPO. Pesquisa em andamento, 12). 650 $aCapim Elefante 650 $aPennisetum Purpureum 650 $aSilagem 650 $aSorgo 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aPORTELLA, J. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, O. L. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/02/2015 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TALMA, S. V.; RESENDE, E. D. de; SILVA, C. M. |
Afiliação: |
SIMONE VILELA TALMA, UENF; EDER DUTRA DE RESENDE, UENF; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA. |
Título: |
Rendimento da farinha do albedo e conteúdo de pectina da casca do maracujá-amarelo. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UENF, 14., 2014, Campos dos Goytacazes. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Albedo; Casca do maracujá-amarelo. |
Thesagro: |
Farinha; Pectina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00676naa a2200181 a 4500 001 2008257 005 2016-03-21 008 2014 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTALMA, S. V. 245 $aRendimento da farinha do albedo e conteúdo de pectina da casca do maracujá-amarelo. 260 $c2014 650 $aFarinha 650 $aPectina 653 $aAlbedo 653 $aCasca do maracujá-amarelo 700 1 $aRESENDE, E. D. de 700 1 $aSILVA, C. M. 773 $tIn: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UENF, 14., 2014, Campos dos Goytacazes. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2014. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|