|
|
Registros recuperados : 118 | |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TALAMINI, D. J. D. Contribuições do melhoramento genético à avicultura de corte do Brasil. In: CONFERÊNCIA FACTA WPSA-BRASIL, 2022, Evento híbrido. Anais: avicultura o futuro é agora. Campinas: FACTA, 2022. Edição digital. Organizado por Ariel Antonio Mendes, Rodrigo Garófallo Garcia, Ibiara C. Almeida Paz, Anselmo Micheletti, Marcelo Zuanaze, Eva Hunka, Silvio Hungaro. Publicado também na Avicultura Industrial, Itu, n. 5, ed. 1319, ano 113, p. 14-19, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TALAMINI, D. J. D.; VILAS-BOAS, J. Avanço tecnológico e sustentável das cadeias de frangos de corte e de suínos. In: TELHADO, S. F. P. e; CAPDEVILLE, G. de (Ed.). Tecnologias poupa-terra 2021. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 158-163. Publicado como artigo de mídia na Avicultura Industrial, Itu, n. 2, ano 113, ed. 1316, p. 35-37, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 118 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/12/2022 |
Data da última atualização: |
21/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
TALAMINI, D. J. D.; MARTINS, F. M. |
Afiliação: |
DIRCEU JOAO DUARTE TALAMINI, CNPSA; FRANCO MULLER MARTINS, CNPSA. |
Título: |
A avicultura brasileira e o mercado de mundial de carnes. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Anuário 2023 da Avicultura Industrial, Itu, ed. 1323, n. 9, ano 114, p. 14-21, 2022. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne de aves; Carne de frango. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Economia da Produção; Exportação; Mercado Internacional; Mercado Mundial; Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150191/1/final10081.pdf
|
Marc: |
LEADER 00655nam a2200205 a 4500 001 2150191 005 2022-12-21 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTALAMINI, D. J. D. 245 $aA avicultura brasileira e o mercado de mundial de carnes.$h[electronic resource] 260 $aAnuário 2023 da Avicultura Industrial, Itu, ed. 1323, n. 9, ano 114, p. 14-21$c2022 650 $aCadeia Produtiva 650 $aEconomia da Produção 650 $aExportação 650 $aMercado Internacional 650 $aMercado Mundial 650 $aProdução de Carne 653 $aCarne de aves 653 $aCarne de frango 700 1 $aMARTINS, F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|