Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
25/03/2014 |
Data da última atualização: |
09/09/2014 |
Autoria: |
CAVALCANTE, E. da S.; GÓES, A. C. P. |
Título: |
O Feijão-caupi no Amapá: do campo à mesa. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2011 |
Páginas: |
61 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-61366-06-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância da cultura; Algumas caracteristicas do feijão-caupi: botânicas, agronômicas, ecofisiologia; Perfil dos produtores rurais do Amapá; rendimento da cultura no estado; Evolução da área plantada; Cultivares recomendadas para o Amapá; Processo de produção: escolha do local, preparo da área, época do plantio, sistema de plantio, adubação, controle de plantas daninhas, pragas e doenças, colheita, secagem e beneficiamento, armazenamento, seleção de sementes para a safra seguinte; Comercialização; Custo de produção; O feijão-caupi na cozinha; importãncia alimentar, receitas. |
Palavras-Chave: |
Controle de plantas daninhas; Controle de pragas e doenças; Feijão caupi. |
Thesagro: |
Consumo alimentar; Custo de produção; Feijão de corda; Leguminosa com grão; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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