Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão.
Data corrente:  25/03/2014
Data da última atualização:  09/09/2014
Autoria:  CAVALCANTE, E. da S.; GÓES, A. C. P.
Título:  O Feijão-caupi no Amapá: do campo à mesa.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2011
Páginas:  61 p.
Descrição Física:  il. color.
ISBN:  978-85-61366-06-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Importância da cultura; Algumas caracteristicas do feijão-caupi: botânicas, agronômicas, ecofisiologia; Perfil dos produtores rurais do Amapá; rendimento da cultura no estado; Evolução da área plantada; Cultivares recomendadas para o Amapá; Processo de produção: escolha do local, preparo da área, época do plantio, sistema de plantio, adubação, controle de plantas daninhas, pragas e doenças, colheita, secagem e beneficiamento, armazenamento, seleção de sementes para a safra seguinte; Comercialização; Custo de produção; O feijão-caupi na cozinha; importãncia alimentar, receitas.
Palavras-Chave:  Controle de plantas daninhas; Controle de pragas e doenças; Feijão caupi.
Thesagro:  Consumo alimentar; Custo de produção; Feijão de corda; Leguminosa com grão; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA27554 - 1EMBFL - PPFL 4154029/14
CNPAB39455 - 1EMBFL - PP2014.000042014.00004
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional