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81. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOREIRA, D. K. T.; NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y. Obtenção e comparação de farinhas instantâneas de milho e de arroz adicionadas de torta de gergelim. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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83. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, D. de G. C.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; TAKEITI, C. Y.; BORGUINI, R. G.; JANTALIA, C. P. Nutritional, physical and sensory characteristics of maize produced by green fertilizers. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 302. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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89. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | D'ALMEIDA, C. T. S.; MAMERI, H.; MOREL, M. H.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. How does extrusion chage the phenolic profileand impact protein digestibility in sorghum flours? In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: [anais]. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. CBCP; 5 a 9 out. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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90. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | D'ALMEIDA, C. T. S.; MAMERI, H.; MOREL, M. H.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. How does extrusion chage the phenolic profileand impact protein digestibility in sorghum flours? In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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93. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; LOBO, J. G. N.; MATTOS, M. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; ASCHERI, J. L. R. Effect of moisture content and screw speed on the thermoplastic extrusion of low-tannin colored sorghum. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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96. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. E. A. S.; VON HERTWIG, A. M.; NASCIMENTO, M.; CARVALHO, C. W. P. de; BORGUINI, R. G.; TAKEITI, C. Y. Efeito prebiótico in vitro de goma arábica processada por extrusão termoplástica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71323. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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97. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. E. A. S.; PRESTES, F. S.; NASCIMENTO, M.; CARVALHO, C. W. P. de; BORGUINI, R. G.; TAKEITI, C. Y. Efeito prebiotico in vitro de goma carragena extrudada: efeito do tamanho de partícula. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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98. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; CORRÊA, R. F.; ANDRADE, K. C. S. Efeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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99. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONÇA, S.; CORRÊA, R. F.; ANDRADE, K. C. S. Efeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 148 | |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; GUMBREVICIUS, I.; FAKHOURI, F. M. |
Afiliação: |
G. F. NOGUEIRA, UNICAMP; V. S. SOUZA, UNIFIA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; I. GUMBREVICIUS, UNIFIA; F. M. FAKHOURI, UNICAMP. |
Título: |
Elaboração de mousse de maracujá adicionado de semente ou farinha de linhaça dourada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mousse. |
Thesagro: |
Linhaça; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00742naa a2200205 a 4500 001 1919058 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNOGUEIRA, G. F. 245 $aElaboração de mousse de maracujá adicionado de semente ou farinha de linhaça dourada. 260 $c2011 650 $aLinhaça 650 $aMaracujá 653 $aMousse 700 1 $aSOUZA, V. S. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aGUMBREVICIUS, I. 700 1 $aFAKHOURI, F. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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