Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/09/2001
Data da última atualização:  20/09/2004
Autoria:  TARDIN, A. T.; ASSUNCAO, G. V. de; SOARES, J. V.
Título:  Analise Preliminar de Imagens TM Visando a Discriminacao de Cafe, Citrus e Cana-de-Acucar na Regiao de Furnas, MG.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.9, p.1355-1361, set.1992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cafe, citrus e cana-de-acucar desempenham papel importante na economia, contribuindo na pauta dos produtos de exportacao. Furnas, localizada em Minas Gerais, tem sido caracterizada por um expressivo incremento em areas plantadas. Varios trabalhos tem sido realizados para discriminar e mapear a cana-de-acucar, utilizando dados orbitais, mas pouco tem sido feito para as culturas de cafe e citrus atraves de imagens de satelite. Neste trabalho foi utilizada analise digital de dados TM correspondentes a quatro bandas. A discriminacao espectral e a classificacao das culturas foram obtidas utilizando um algoritmo de maxima verossimilhanca implementado em um sistema interativo de analise de imagens. Sao apresentados dados de matrizes de classificacao, desempenhos medios e valores de reflectancia. Os resultados na area de estudo mostraram altos indices de discriminacao entre as culturas estudadas.
Palavras-Chave:  analise digital; Imagens TM.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20767/1/pab14_set_92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE20767 - 1UMTAP - --63072081P47463072081
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/02/2011
Data da última atualização:  21/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI-MEI, L. H.
Afiliação:  FARAYDE MATTA FAKHOURI, UNICAMP; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; ANA PAULA BILCK, UEL; FÁBIO YAMASHITA, UEL; LÚCIA HELENA INNOCENTINI-MEI, UNICAMP.
Título:  Development of flexible bioplastic from cassava starch and glycerol using thermoplastic extrusion.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: IUPAC WORLD POLYMER CONGRESS, 43., 2010, Glasgow. Polymer science in the service of society: abstract book and programme. Cambridge: Royal Society of Chemistry, 2010. Ref. F19_P81.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amido de mandioca; Bioplástico; Extrusão termoplástica; Glicerol.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27977/1/2010-269.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10858 - 1UPCRA - PP2010/2692011.00249
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional