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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/09/2001 |
Data da última atualização: |
20/09/2004 |
Autoria: |
TARDIN, A. T.; ASSUNCAO, G. V. de; SOARES, J. V. |
Título: |
Analise Preliminar de Imagens TM Visando a Discriminacao de Cafe, Citrus e Cana-de-Acucar na Regiao de Furnas, MG. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.9, p.1355-1361, set.1992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cafe, citrus e cana-de-acucar desempenham papel importante na economia, contribuindo na pauta dos produtos de exportacao. Furnas, localizada em Minas Gerais, tem sido caracterizada por um expressivo incremento em areas plantadas. Varios trabalhos tem sido realizados para discriminar e mapear a cana-de-acucar, utilizando dados orbitais, mas pouco tem sido feito para as culturas de cafe e citrus atraves de imagens de satelite. Neste trabalho foi utilizada analise digital de dados TM correspondentes a quatro bandas. A discriminacao espectral e a classificacao das culturas foram obtidas utilizando um algoritmo de maxima verossimilhanca implementado em um sistema interativo de analise de imagens. Sao apresentados dados de matrizes de classificacao, desempenhos medios e valores de reflectancia. Os resultados na area de estudo mostraram altos indices de discriminacao entre as culturas estudadas. |
Palavras-Chave: |
analise digital; Imagens TM. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20767/1/pab14_set_92.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/02/2011 |
Data da última atualização: |
21/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI-MEI, L. H. |
Afiliação: |
FARAYDE MATTA FAKHOURI, UNICAMP; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; ANA PAULA BILCK, UEL; FÁBIO YAMASHITA, UEL; LÚCIA HELENA INNOCENTINI-MEI, UNICAMP. |
Título: |
Development of flexible bioplastic from cassava starch and glycerol using thermoplastic extrusion. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: IUPAC WORLD POLYMER CONGRESS, 43., 2010, Glasgow. Polymer science in the service of society: abstract book and programme. Cambridge: Royal Society of Chemistry, 2010. Ref. F19_P81. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amido de mandioca; Bioplástico; Extrusão termoplástica; Glicerol. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27977/1/2010-269.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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