|
|
Registros recuperados : 96 | |
3. | | ALMEIDA, S. S. de; RODRIGUES, S. T. Análise comparativa da Pteridoflora das Reservas de Caxuanã, município de Melgaço-PA e Reserva Mocambo, Belém-PA. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 55.; REUNIÃO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MG, BA E ES, 26., 2004, Viçosa. Conservação, bioprospecção e biotecnologia:[resumos]. Viçosa: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal Viçosa, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | SOUZA, B. M. de; RODRIGUES, S. T. Acervo do herbário IAN: 4 - Chrysobalanaceae. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO AMAZÔNICA DE BOTÂNICA, 3., 2003, Belém, PA. Botânica: desafios da botânica brasileira no novo milênio: inventário, sistematização, conservação e uso da diversidade vegetal: resumos. Belém, PA: Sociedade Botânica do Brasil: UFRA: Museu Paraense Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
7. | | TRINDADE, L. T. da; RODRIGUES, S. T. Caracterização agronômica, morfológica e taxonômica de espécies do horto de plantas medicinais da Embrapa Amazônia Oriental. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2015. p. 138-142. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
9. | | RODRIGUES, S. T.; ALMEIDA, S. S. de; BASTOS, T. X. Análise da composição florística e da diversidade em vegetação primária e secundária do Leste da Amazônia, Tomé-Açu, PA. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 52.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 24., 2001, João Pessoa. Resumos... João Pessoa: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal da Paraíba, 2001. p. 188. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | RODRIGUES, S. T.; SCHWARTZ, G.; ALMEIDA, S. S. de. Diversidade, síndromes de dispersão e formas de vida vegetal em diferentes estágios sucessionais de florestas secundárias em Tomé-Açu, Pará, Brasil. Amazônia: Ciência & Desenvolvimento, Belém, PA, v. 7, n. 14, p. 21-31, jan./jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | SILVA, E. F. da; ILKIO-BORGES, F. de S.; RODRIGUES, S. T. Anatomia foliar em microscopia eletrônica de varredura de três cultivares de mandioca do banco de germoplasma da Embrapa Amazônia Oriental. In: SEMINÁRIO CIENTÍFICO DA UFRA, 7.; SEMINÁRIO [DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA] DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 13.; SEMINÁRIO DE PESQUISA DA UFRA, 1., 2009, Belém, PA. Pesquisa e desenvolvimento tecnológico na formação do jovem cientista: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 96 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
D'ALMEIDA, C. T. S.; NASCIMENTO, T. P.; CARVALHO, C. W. P. de; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. |
Afiliação: |
C. T. S. D'Almeida, UNIRIO; T. P. Nascimento, UNIRIO; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; L. C. Cameron, UNIRIO; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; M. S. L. Ferreira, UNIRIO. |
Título: |
Metabolomic approcach of phenolic compounds in sorghum extrudates added of curcuma longa powder. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Publicado em Anais Eletrônico da Galoá Proceddings... SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114820. Apoio financeiro FAPERJ, CNPq, CAPES. |
Palavras-Chave: |
LC-MS E; Sorghum bicolor L; Tumeric. |
Thesagro: |
Tecnologia; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206618/1/galoa-proceedings-SLACA-2019-114820.pdf
|
Marc: |
LEADER 00926nam a2200229 a 4500 001 2116173 005 2023-12-13 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aD'ALMEIDA, C. T. S. 245 $aMetabolomic approcach of phenolic compounds in sorghum extrudates added of curcuma longa powder.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p.$c2019 500 $aPublicado em Anais Eletrônico da Galoá Proceddings... SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114820. Apoio financeiro FAPERJ, CNPq, CAPES. 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aLC-MS E 653 $aSorghum bicolor L 653 $aTumeric 700 1 $aNASCIMENTO, T. P. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aCAMERON, L. C. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aFERREIRA, M. S. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|