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Registros recuperados : 212 | |
104. | | ESTEVES, P. A.; TREVISOL, I. M.; FRANCO, A. C.; CORNELISSEN, L.; SILVA, V. S.; RECH, R. R. Molecular detection of avian gyrovirus type 2 (AGV2) in specific pathogen free (SPF) chickens housed on commercial broiler litter. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 02.11.01.012. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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105. | | MATTIETTO, R. de A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da. Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 127. S02.267. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
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107. | | SILVA, V. S.; WADT, L. H. de O.; OLIVEIRA, R. da S.; LIMA, L. M. da S. Polimorfismo genético de castanheira (Bertholletia excelsa Bompl.) no estado do Acre, utilizando marcadores moleculares iSSR. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 61., 2010, Manaus. Diversidade vegetal brasileira: conhecimento, conservação e uso: anais. Manaus: SBB, 2010. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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109. | | ZANELLA, J. R. C.; GAVA, D.; SCHAEFER, R.; SILVEIRA, S.; SCHIOCHET, M. F.; SIMON, N. L.; ROCHA, C. S.; SILVA, V. S.; SCHWARZ, P.; ZIMMERMANN, S.; COLDEBELLA, A. Prevalence of influenza viruses infection in swine herds in Brazil in 2011. In: INTERNATIONAL PIG VETERINARY SOCIETY CONGRESS, 22., 2012, Jeju. Proceedings... Jeju: IPVS, 2012. p. 412. Projeto/Plano de Ação: 02.11.01.006. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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111. | | ZANELLA, J. R. C.; GAVA, D.; SCHAEFER, R.; CARON, L.; SILVA, V. S.; ARAÚJO JÚNIOR, J. P.; CRUZ, T. F.; ZIMMERMANN, S.; ZIMMERMANN, J. J. Absence of PRRSV antibodies and antigen in sera and oral fluids samples from Brazilian swine herds. In: BRAZILIAN CONGRESS OF VIROLOGY, 23.; MERCOSUR MEETING OF VIROLOGY, 7., 2012, Foz do Iguaçu. Virus and Research? Foz do Iguaçu: SBV, 2012. p.424. Journal of the Brazilian Society for Virology, v. 17, n. 2, suppl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 02.11.01.006. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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112. | | USINGER, F.; CUNHA JUNIOR, A.; BRUM, P. A. R. de; SILVA, V. S.; KICH, J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; FRINHANI, E. M. D. Análise de ferro e zinco em produtos de origem animal comercializados na cidade de Concórdia/SC. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA UnC/EMBRAPA, 1., 2007, Concórdia. Anais. Concórdia: Unc : Embrapa Suínos e Aves, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 03.04.35.100-01 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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113. | | REBELATTO, R.; KLEIN, C. S.; BELLAVER, F. A. V.; LOCATELLI, C.; GAVA, D.; KUCHIISHI, S. S.; CARON, L.; SILVA, V. S. Isolados bacterianos provenientes de granjas de suínos e avaliação da sensibilidade a antimicrobianos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 15., 2011, Fortaleza. Anais de palestras e resumos. Fortaleza: Abraves, 2011. 1 CD-ROM. Projeto: 03.09.00.046. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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114. | | WÜRFEL, S. R.; POZZA, J. dos S.; RECH, D. V.; MATTOS, G. L. M.; SANTOS, F. B. de O.; SILVA, V. S.; VAZ, C. S. L. Investigação de Campylobacter termófilos em frangos de corte ao longo do período de alojamento. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 30. JINC. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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115. | | DOUTEL-RIBAS, C.; MARTINS, F. I.; CAMPOS, Z. M. da S.; PIOVEZAN, U.; TOMAS, W. M.; SILVA, V. S.; PELLEGRIN, A. O.; MOURAO, G. de M. Invasive wild boars and native mammals in agroecosystems in the Atlantic Forest of Western Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00241, 2019. p. 1-9. Na publicação: Zilca Campos; Walfrido Tomas; Aiesca Pellegrin; Guilherme Mourão. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
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117. | | MORÉS, N.; VENTURA, L.; DUTRA, V.; SILVA, V. S.; BARIONI JÚNIOR, W.; OLIVEIRA, S. R. de; KRAMER, B.; FERREIRA NETO, J. S. Linfadenite granulomatosa em suínos: linfonodos afetados e diagnóstico patológico da infecção causada por agentes do complexo Mycobacterium avium. Pesquisa Veterinária Brasileira, v.27, n.1, p.13-17, 2007. Projeto n. 10.06.11.010-01. Publicado também no site Engormix, 31 jan. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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119. | | MORI, A. P.; PANDOLFI, J. R. C.; KRAMER, B.; SILVA, V. S.; MORES, N.; MORES, M. A. Z.; DRIEMEIER, D.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.; KICH, J. D. Granulomatous lymphadenitis in swine: validation of national data based on identification by the service of federal inspection (SFI). In: SAFEPORK 2019, 13., 2019, Berlin. Proceedings... Berlin: MCI Deutschland, 2019. p. 145-146. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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120. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; SANTOS, F. B. de O.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S. Frequency of thermophilic Campylobacter in commercial broiler farms in southern Brazil using different culturing techniques and selective media. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 212 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/09/2019 |
Data da última atualização: |
15/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da; GALDEANO, M. C.; ANTONIASSI, R.; TAKEITI, C. Y. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA. |
Título: |
Composição e aceitabilidade de produtos com redução de gordura, açúcar e sódio. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 135). |
ISSN: |
1516-8247 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A publicação apresenta os resultados de experimentos realizados para obter informações acerca da composição química e aceitabilidade, pelo público jovem, de formulações de néctar de uva, pão francês e batata frita com teores reduzidos de açúcar, sal e gordura, respectivamente. A aceitação de um néctar de uva com teor de sólidos solúveis de 10 °Brix foi de mais de 90% entre os jovens participantes. Se comparado ao teor médio de sólidos solúveis de néctares de uva do mercado (14 °Brix), estas formulações continham 50% menos açúcar adicionado. Os pães foram caracterizados através de seu volume específico e a cada lote de produção a farinha de trigo era avaliada por alveografia e farinografia. Alunos do curso de formação de padeiros aprovaram a formulação com 1,5 g de sal / 100 g de farinha (em torno de 20% de redução em relação ao padrão ? 1,8 g). Batatas palito obtidas por cozimento a ar quente foram avaliadas com relação à aceitação global, sabor e consistência e quanto à composição em ácidos graxos. O processamento permitiu redução do teor de lipídios em relação à batata frita, de aproximadamente 75%. A aprovação da batata foi de 98% pelos alunos do curso técnico; e de 90% pelas crianças com idade entre 11-13 anos. |
Palavras-Chave: |
Batata palito; Néctar de fruta; Pão de sal. |
Thesagro: |
Batata; Néctar; Produto de Origem Vegetal. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202349/1/Doc-135-reducao-sal-acucar-gordura.pdf
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Marc: |
LEADER 02131nam a2200277 a 4500 001 2112515 005 2023-09-15 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8247 100 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 245 $aComposição e aceitabilidade de produtos com redução de gordura, açúcar e sódio.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2019 300 $a32 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 135). 520 $aA publicação apresenta os resultados de experimentos realizados para obter informações acerca da composição química e aceitabilidade, pelo público jovem, de formulações de néctar de uva, pão francês e batata frita com teores reduzidos de açúcar, sal e gordura, respectivamente. A aceitação de um néctar de uva com teor de sólidos solúveis de 10 °Brix foi de mais de 90% entre os jovens participantes. Se comparado ao teor médio de sólidos solúveis de néctares de uva do mercado (14 °Brix), estas formulações continham 50% menos açúcar adicionado. Os pães foram caracterizados através de seu volume específico e a cada lote de produção a farinha de trigo era avaliada por alveografia e farinografia. Alunos do curso de formação de padeiros aprovaram a formulação com 1,5 g de sal / 100 g de farinha (em torno de 20% de redução em relação ao padrão ? 1,8 g). Batatas palito obtidas por cozimento a ar quente foram avaliadas com relação à aceitação global, sabor e consistência e quanto à composição em ácidos graxos. O processamento permitiu redução do teor de lipídios em relação à batata frita, de aproximadamente 75%. A aprovação da batata foi de 98% pelos alunos do curso técnico; e de 90% pelas crianças com idade entre 11-13 anos. 650 $aBatata 650 $aNéctar 650 $aProduto de Origem Vegetal 653 $aBatata palito 653 $aNéctar de fruta 653 $aPão de sal 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aTAKEITI, C. Y.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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