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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. S.; MORES, N.; AMARAL, A. L. do; VENTURA, L.; YAMAMOTO, M. T.; PEREIRA, M. A. C. Dinâmica da infecção causada por Mycobacterium Avium em suínos. Avaliação do critério de julgamento e destino das carcaças acometidas. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico,313)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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102.Imagem marcado/desmarcadoCOLPINI, C.; SILVA, V. S. de M. e; SOARES T. S.; ASSUMPÇÃO, J. V. L.; CHIARANDA, R. Efeito da exploração na riqueza florística e diversidade em uma floresta ecotonal da região norte mato-grossense. Floresta, Curitiba, v. 41, n. 2, p. 295-304, abr./jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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103.Imagem marcado/desmarcadoTIMOFEICZYK JÚNIOR, R.; SILVA, V. S. M. da; BERGER, R.; SOUSA, R. A. T. de M. e. Rentabilidade econômica do manejo de baixo impacto em florestas tropicais: um estudo de caso. Floresta, Curitiba, v. 38, n. 4, p. 711-725, out./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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104.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, P. A.; TREVISOL, I. M.; FRANCO, A. C.; CORNELISSEN, L.; SILVA, V. S.; RECH, R. R. Molecular detection of avian gyrovirus type 2 (AGV2) in specific pathogen free (SPF) chickens housed on commercial broiler litter. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 02.11.01.012.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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105.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da. Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 127. S02.267.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

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106.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. V. de; VARGAS, A.; ROCHA, S. M.; PEREIRA, L. R. M.; OLIVEIRA, C. G. de; SILVA, V. S. The nature of attacks by wild boar (Sus scrofa) and wild boar/domestic pig hybrids (javaporcos) and the conduct of anti-rabies care in Brazil. Interamerican Journal of Medicine and Health, v. 1, n. e201801001, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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107.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. S.; WADT, L. H. de O.; OLIVEIRA, R. da S.; LIMA, L. M. da S. Polimorfismo genético de castanheira (Bertholletia excelsa Bompl.) no estado do Acre, utilizando marcadores moleculares iSSR. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 61., 2010, Manaus. Diversidade vegetal brasileira: conhecimento, conservação e uso: anais. Manaus: SBB, 2010. 1 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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108.Imagem marcado/desmarcadoTIMOFEICZYK JÚNIOR, R.; BERGER, R.; SILVA, V. S. M. e; SOUSA, R. A. T. de M. e. Ponto de equilíbrio do manejo de baixo impacto em florestas tropicais - um estudo de caso. Floresta, Curitiba, v. 39, n. 1, p. 189-196, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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109.Imagem marcado/desmarcadoZANELLA, J. R. C.; GAVA, D.; SCHAEFER, R.; SILVEIRA, S.; SCHIOCHET, M. F.; SIMON, N. L.; ROCHA, C. S.; SILVA, V. S.; SCHWARZ, P.; ZIMMERMANN, S.; COLDEBELLA, A. Prevalence of influenza viruses infection in swine herds in Brazil in 2011. In: INTERNATIONAL PIG VETERINARY SOCIETY CONGRESS, 22., 2012, Jeju. Proceedings... Jeju: IPVS, 2012. p. 412. Projeto/Plano de Ação: 02.11.01.006.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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110.Imagem marcado/desmarcadoKICH, J. D.; BOROWSKY, L. M.; SILVA, V. S.; RAMENZONI, M. L. F.; TRIQUES, N.; KOLLER, F. L.; CARDOSO, M. R. de I. Atividade de desinfetantes comerciais frente a amostras de Salmonella Typhimurium isolados de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 344)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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111.Imagem marcado/desmarcadoZANELLA, J. R. C.; GAVA, D.; SCHAEFER, R.; CARON, L.; SILVA, V. S.; ARAÚJO JÚNIOR, J. P.; CRUZ, T. F.; ZIMMERMANN, S.; ZIMMERMANN, J. J. Absence of PRRSV antibodies and antigen in sera and oral fluids samples from Brazilian swine herds. In: BRAZILIAN CONGRESS OF VIROLOGY, 23.; MERCOSUR MEETING OF VIROLOGY, 7., 2012, Foz do Iguaçu. Virus and Research? Foz do Iguaçu: SBV, 2012. p.424. Journal of the Brazilian Society for Virology, v. 17, n. 2, suppl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 02.11.01.006.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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112.Imagem marcado/desmarcadoUSINGER, F.; CUNHA JUNIOR, A.; BRUM, P. A. R. de; SILVA, V. S.; KICH, J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; FRINHANI, E. M. D. Análise de ferro e zinco em produtos de origem animal comercializados na cidade de Concórdia/SC. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA UnC/EMBRAPA, 1., 2007, Concórdia. Anais. Concórdia: Unc : Embrapa Suínos e Aves, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 03.04.35.100-01

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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113.Imagem marcado/desmarcadoREBELATTO, R.; KLEIN, C. S.; BELLAVER, F. A. V.; LOCATELLI, C.; GAVA, D.; KUCHIISHI, S. S.; CARON, L.; SILVA, V. S. Isolados bacterianos provenientes de granjas de suínos e avaliação da sensibilidade a antimicrobianos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 15., 2011, Fortaleza. Anais de palestras e resumos. Fortaleza: Abraves, 2011. 1 CD-ROM. Projeto: 03.09.00.046.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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114.Imagem marcado/desmarcadoWÜRFEL, S. R.; POZZA, J. dos S.; RECH, D. V.; MATTOS, G. L. M.; SANTOS, F. B. de O.; SILVA, V. S.; VAZ, C. S. L. Investigação de Campylobacter termófilos em frangos de corte ao longo do período de alojamento. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 30. JINC. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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115.Imagem marcado/desmarcadoDOUTEL-RIBAS, C.; MARTINS, F. I.; CAMPOS, Z. M. da S.; PIOVEZAN, U.; TOMAS, W. M.; SILVA, V. S.; PELLEGRIN, A. O.; MOURAO, G. de M. Invasive wild boars and native mammals in agroecosystems in the Atlantic Forest of Western Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00241, 2019. p. 1-9. Na publicação: Zilca Campos; Walfrido Tomas; Aiesca Pellegrin; Guilherme Mourão.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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116.Imagem marcado/desmarcadoTARGINO, H. M. de L.; SILVA, V. S. L.; ESCOBAR, I. E. C.; RIBEIRO, P. R. de A.; GAVA, C. A. T.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Maize-associated Meyerozyma from the Brazilian semiarid region are effective plant growth-promoting yeasts. Rhizosphere, v. 22, 100538, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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117.Imagem marcado/desmarcadoMORÉS, N.; VENTURA, L.; DUTRA, V.; SILVA, V. S.; BARIONI JÚNIOR, W.; OLIVEIRA, S. R. de; KRAMER, B.; FERREIRA NETO, J. S. Linfadenite granulomatosa em suínos: linfonodos afetados e diagnóstico patológico da infecção causada por agentes do complexo Mycobacterium avium. Pesquisa Veterinária Brasileira, v.27, n.1, p.13-17, 2007. Projeto n. 10.06.11.010-01. Publicado também no site Engormix, 31 jan. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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118.Imagem marcado/desmarcadoJAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; SILVA, V. S.; MACHADO, H. G. P. Importância da higienização na produção avícola. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2004. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 363)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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119.Imagem marcado/desmarcadoMORI, A. P.; PANDOLFI, J. R. C.; KRAMER, B.; SILVA, V. S.; MORES, N.; MORES, M. A. Z.; DRIEMEIER, D.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.; KICH, J. D. Granulomatous lymphadenitis in swine: validation of national data based on identification by the service of federal inspection (SFI). In: SAFEPORK 2019, 13., 2019, Berlin. Proceedings... Berlin: MCI Deutschland, 2019. p. 145-146.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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120.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; SANTOS, F. B. de O.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S. Frequency of thermophilic Campylobacter in commercial broiler farms in southern Brazil using different culturing techniques and selective media. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/09/2019
Data da última atualização:  15/09/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da; GALDEANO, M. C.; ANTONIASSI, R.; TAKEITI, C. Y.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA.
Título:  Composição e aceitabilidade de produtos com redução de gordura, açúcar e sódio.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019.
Páginas:  32 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 135).
ISSN:  1516-8247
Idioma:  Português
Conteúdo:  A publicação apresenta os resultados de experimentos realizados para obter informações acerca da composição química e aceitabilidade, pelo público jovem, de formulações de néctar de uva, pão francês e batata frita com teores reduzidos de açúcar, sal e gordura, respectivamente. A aceitação de um néctar de uva com teor de sólidos solúveis de 10 °Brix foi de mais de 90% entre os jovens participantes. Se comparado ao teor médio de sólidos solúveis de néctares de uva do mercado (14 °Brix), estas formulações continham 50% menos açúcar adicionado. Os pães foram caracterizados através de seu volume específico e a cada lote de produção a farinha de trigo era avaliada por alveografia e farinografia. Alunos do curso de formação de padeiros aprovaram a formulação com 1,5 g de sal / 100 g de farinha (em torno de 20% de redução em relação ao padrão ? 1,8 g). Batatas palito obtidas por cozimento a ar quente foram avaliadas com relação à aceitação global, sabor e consistência e quanto à composição em ácidos graxos. O processamento permitiu redução do teor de lipídios em relação à batata frita, de aproximadamente 75%. A aprovação da batata foi de 98% pelos alunos do curso técnico; e de 90% pelas crianças com idade entre 11-13 anos.
Palavras-Chave:  Batata palito; Néctar de fruta; Pão de sal.
Thesagro:  Batata; Néctar; Produto de Origem Vegetal.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202349/1/Doc-135-reducao-sal-acucar-gordura.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14717 - 1UMTFL - DD
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