Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/05/2002
Data da última atualização:  17/05/2002
Autoria:  BUENO, M. S.; FERRARI JUNIOR, E.; LEINZ, F. F.; BIANCHINI, D.; RODRIGUES, C. F. C.; POSSENTI, R. A.
Título:  Silagens de milho ou girassol com diferentes proporcoes de racao concentrada na dieta de ovinos.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001.
Páginas:  p.1296-1297.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do estudo foi avaliar o consumo voluntario e os coeficientes de digestibilidade aparente dos nutrientes de dietas para ovinos com silagens de milho ou de girassol com diferente proporcoes de racao concentrada.
Palavras-Chave:  Composicao bromatologica; Intake; Rations; Silages; Sunflower.
Thesagro:  Carboidrato; Consumo; Dieta; Digestibilidade; Girassol; Milho; Nutrição; Ovino; Ração; Silagem.
Thesaurus Nal:  chemical composition; corn; diet; digestibility; sheep.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC14608 - 1ADDPL - --636R442a
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/12/2017
Data da última atualização:  02/05/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PESSANHA, K. L. P.; MATTOS, M. da C.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de.
Afiliação:  Kênia Letícia Ferreira Pessanha, UFRRJ; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Desenvolvimento de massa alimentícia integral de milheto (Pennisetum glaucum (L) E avaliação do perfil textura.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 6., 2017, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: CBAN - Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2017. 1 p.
Idioma:  Português
Notas:  COINE. 16 e 17 de jun. 2017. Segundo lugar Prêmio Alesio Fasano.
Palavras-Chave:  Cereais; Doença celíaca; Glúten free.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13974 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional