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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, T. G. C. Fotointerpretacao de atributos de drenagem e relevo ma diferenciaca de solos do municipio de Lavras, MG. Lavras: ESAL, 1991. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLIÃO, L.; VIEIRA, T.; FARIA, J. Hermaphrodite and female Papaya Distinction by HR-MAS NMR. In: INTERNATIONAL PLANT PROTECTION CONGRESS, 18., 2015, Berlin. Abstracts. Berlin: IPPC, 2015. p. 582-583.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNAVARES, J. F.; VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, W. S. Classificação de áreas cafeeiras por meio de redes neurais artificiais e os aspectos relacionados à reflectância: um estudo exploratório. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 14., 2009, Natal. Anais... São José dos Campos: INPE, 2009. p. 7855-7862.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, T.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C. Classificação automática de imagens de satélites no mapeamento da região cafeeira de Patrocínio, MG. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, T. S.; FARIA, J. C.; LIÃO, L. M. Estudos preliminares visando o uso da ressonância magnética nuclear de alta resolução com giro no ângulo mágico (RMN HR-MAS) na identificação precoce do sexo em mamoeiros. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 13., 2014, Pirenópolis, GO. Programa e resumos. [Rio de Janeiro]: AUREMN, 2014. p. 133-134.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, T. G. C.; LACERDA, W. S.; BOTELHO, T. G. Mapeamento de áreas cafeeiras utilizando redes neurais artificiais: Estudo de caso na região de Três Pontas, Minas Gerais. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 14., 2009, Natal. Anais... São José dos Campos: INPE, 2009. p. 7947-7954.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; SOUZA, V. C. O. de. Dinâmica espaço-temporal do parque caffeiro da Região de Três Pontas - MG. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS NO BRASIL, 6., 2009, Vitória.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. M. R.; BERNARDES, T.; SILVEIRA, M. A.; VIEIRA, T. G. C.; VIEIRA, T. G. C. Delimitation of a potential territory for the production of quality coffee in the south of the state of Minas Gerais in Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. M. R.; BERNARDES, T.; SILVEIRA, M. A.; VIEIRA, T. G. C.; VIEIRA, T. G. C. Delimitation of a potential territory for the production of quality coffee in the south of the state of Minas Gerais in Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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10.Imagem marcado/desmarcadoD´ARCE, M. A. B. R.; VIEIRA, T. M. F. de S. Ampla gama de vegetais e sebo animal são base para biodiesel. Visão Agrícola, Piracicaba, v. 5, n. 8, p. 11-12, jan./jun., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadod'ARCE, M. A. B. R.; VIEIRA, T. M. F. de S. Ampla gama de vegetais e sebo animal são base para biodiesel. Visão Agrícola, Piracicaba, ano 5, n. 8, p. 11-12, jan./jun. 2008. Especial Agroenergia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. C. O.; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L. Análise espaço-temporal da cafeicultura mineira: 1990-2009. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS NO BRASIL, 6., 2009, Vitória.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVOLPATO, M. M. L.; CUNHA, R. L. da; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C. Análise do comportamento da temperatura do ar em áreas cafeeiras arborizadas e a pleno sol em São Sebastião do Paraíso, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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14.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; BERTOLDO, M. A. Avaliação de ambientes cafeeiros de Minas Gerais. Parte III: São Sebastião do Paraíso. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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15.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; BERTOLDO, M. A. Avaliação de ambientes cafeeiros de Minas Gerais. Parte II: Machado. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; BERTOLDO, M. A. Avaliação de ambientes cafeeiros de Minas Gerais. Parte I: patrocínio. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, M. F.; LAGO, R. C. A.; VIEIRA, T. M. F. S. Aplicação da tecnologia com fluido supercritico no processamento de óleos vegetais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL, 2003, CAMPINAS, SP. Tendências e inovações em tecnologia de óleos e gorduras. Campinas, SP, SBOG, 29 e 30 de setembro, 2003. 1 CD-ROM. Ref. 43.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. L. M.; SOUZA, V. C. O. Application of artificial neural networks (ANN) in the analysis and classification of coffee areas in the região of Machado, state of Minas Gerais, Brazil. In.: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali, Indonesia.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. L. M.; SOUZA, V. C. O. Application of artificial neural networks (ANN) in the analysis and classification of coffee areas in the região of Machado, state of Minas Gerais, Brazil. In.: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali, Indonesia.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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20.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, T. M.; SANTOS, J. P. dos; MARQUES, A. S. dos A. Comparação de métodos para o estabelecimento de um teste de patogenicidade para Acidovorax avenae subsp. citrulli. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 110.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  07/08/2019
Data da última atualização:  07/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A.; AMARAL, A. C. do; TÁPPARO, D. C.; GRESSLER, V.; SILVA, M. L. B. da; SOARES, H. M.
Afiliação:  RICARDO LUIS RADIS STEINMETZ, CNPSA; AIRTON KUNZ, CNPSA; ANDRÉ CESTONARO DO AMARAL; DEISI CRISTINA TÁPPARO; VANESSA GRESSLER, CNPSA; MARCIO LUIS BUSI DA SILVA, EMBRAPA SUÍNOS E AVES; UFSC.
Título:  Interlaboratory assay in anaerobic digestion: A Brazilian case study.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS ON ANAEROBIC DIGESTION, 14., 2015, Viña del Mar. Anais... Viña del Mar: The International Water Association, 2015.
Páginas:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: Brazil has a high potential of substrates to be used for biogas production and a data base of biogas and methane potential is urgent to enable new policies and new business. To improve the accuracy methods to produce reliable technical results, the BiogásFert Network promoted an Anaerobic Digestion (AD) Interlaboratory Study. This work describes the experience with Brazilian laboratories participation in the AD interlaboratorial activities in 2014. Cellulose was used as reference standard. Up to 69% of the laboratories obtained satisfactory results in the solid analysis, but only 38% obtained the same classification for specific biogas production assay. To improvement in AD results, was identified necessity to acclimate the mesophilic inoculum to the substrate (sample) and the conditions of the anaerobic batch test. Resumo: O Brasil tem um alto potencial de substratos para ser usado na produção de biogás e uma base de dados de biogás e potencial de metano é urgente para permitir novas políticas e novos negócios. Para melhorar os métodos de precisão para produzir resultados técnicos confiáveis, a Rede BiogásFert promoveu um Estudo Interlaboratorial de Digestão Anaeróbia (AD). Este trabalho descreve a experiência com a participação de laboratórios brasileiros nas atividades interlaboratoriais de AD em 2014. A celulose foi utilizada como padrão de referência. Até 69% dos laboratórios obtiveram resultados satisfatórios na análise de sólidos, mas apenas 38% obtiveram a ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Harmonization method; Specific Biogas Production; Specific Methane Production.
Thesagro:  Biogás; Digestão Anaeróbia; Metano.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200404/1/Interlaboratory-assay-in-anaerobic-digestion-A-Brazilian-case-study.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21626 - 1UPCAA - DD
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