|
|
Registros recuperados : 356 | |
82. | | BUSTAMANTE, M. M. C.; KOZOVITS, A. R.; SILVA, L. F.; DUARTE, G. F. Nitrate assimilation in "Cerrado" woody species. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.302-307. 3 figuras. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
83. | | ANDRADE, C. A. de; SILVA, L. F. M.; PIRES, A. M. M.; COSCIONE, A. R. Mineralização do carbono e do nitrogênio no solo após sucessivas aplicações de lodo de esgoto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 5, p. 536-544, maio 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
90. | | SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; CAVALCANTI, F. R.; BERGOLD, A. M. Nutraceutical evaluation of red wines from 'Campanha Gaúcha' by a feasible HPLC-DAD method for bioactive polyphenols. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
96. | | RODRIGUES, M. do R. L.; BARROS, M. E.; TEIXEIRA, W. G.; SILVA, L. F. da. Produção de mudas florestais para plantio em áreas degradadas da Província Petrolífera de Urucu, Coari - Amazonas. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO PIATAM, 1., 2005, Manaus. Ambiente, homem, gás e petróleo: anais. Manaus: Universidade Federal do Amazonas: Centro de Pesquisas da Petrobrás, 2005. p. 81. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
99. | | FORESTI, A.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; RITSCHEL, P. S. Determinação de polifenóis como subsídio para seleção de variedades do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 65 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 356 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/10/2012 |
Data da última atualização: |
15/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LANA, U. G. P.; GOMES, E. A.; SOUZA, F. A.; SILVA, L. F.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; VALICENTE, F. H. |
Afiliação: |
UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; FRANCISCO ADRIANO DE SOUZA, CNPMS; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS. |
Título: |
Pos-market monitoring the impact of Bt maize (Cry1Ab) on the rhizosphere bacterial community cultivated in Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE BIOSAFETY OF GENETICALLY MODIFIED ORGANISMS, 12., 2012, St. Louis. [Proceedings]. St. Louis: International Society for Biosafety Research, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Bacillus thuringiensis; Bactéria; Milho; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68034/1/Pos-market.pdf
|
Marc: |
LEADER 00772nam a2200205 a 4500 001 1935985 005 2021-04-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANA, U. G. P. 245 $aPos-market monitoring the impact of Bt maize (Cry1Ab) on the rhizosphere bacterial community cultivated in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE BIOSAFETY OF GENETICALLY MODIFIED ORGANISMS, 12., 2012, St. Louis. [Proceedings]. St. Louis: International Society for Biosafety Research$c2012 650 $aBacillus thuringiensis 650 $aBactéria 650 $aMilho 650 $aZea mays 700 1 $aGOMES, E. A. 700 1 $aSOUZA, F. A. 700 1 $aSILVA, L. F. 700 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A. 700 1 $aVALICENTE, F. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|