Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 356
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R.; GAMEIRO, A. H.; PRADA E SILVA, L. F.; ALVES, T. C. Viabilidade econômica de um sistema de produção de pecuária bovina sob alta lotação: uso na pesquisa e na pecuária comercial. Revista Brasileira de Saúde Produção Animal, v. 13, n. 1, p. 244-257, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoSCHROTH, G.; SILVA, L. F. da; WOLF, M. A.; TEIXEIRA, W. G.; ZECH, W. Water and nutrient flux measurements. In: SHIFT PROJECT ENV 45 (Manaus-AM). Water and nutrient fluxes as indicators for the stability of different land use systems on the terra firme near Manaus. Manaus: EMBRAPA-CPAA : BMBF, 1997. p. 5-11.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELE, I.; SILVA, L. F.; D´AGOSTO, M.; MUNIZ, E. N.; SA, J. L. de; SANTOS, G. R. de A. Abundance and diversity of rumen protozoa in lambs fed Gliricidia sepium silage. Revista Brasileira de Zootecnia, v.43, n. 8, p. 436-439, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoOLIVIERA, N. A. de; SILVA, L. F. L. da; FREITAS, R. B. de; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de. Avaliação de compostos bioativos em genótipos de mamoeiro In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F.; REIS JUNIOR, J. L.; BARBOSA, C. H. G.; GARDINER, C. H.; SANT1ANA, F. J. F. de. Aspectos anatomopatológicos do parasitismo por nematódeos da superfamília filarioidea em capivaras (Hydrochoerus hydrochaeris) de vida livre no Centro-Oeste brasileiro. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 165-168, fev. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoAVIANE, D. de M.; LEAL, J. G. T.; PEREIRA, M.; VALADAO, L. T.; SILVA, L. F. DA; CARNEIRO, R. G. Agrotoxicos: recomendacoes para manuseio e aplicacao. Brasilia: EMATER-DF, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoAVIANI, D. de M.; LEAL, J. G. T.; PEREIRA, M.; VALADÃO, L. T.; SILVA, L. F. da; CARNEIRO, R. G. Agrotóxicos: recomendações para o manuseio e aplicação. Brasília, DF: EMATER-DF, 1999. 40 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F.; LANA, U. G. P.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SOUZA, F. A.; MARRIEL, I. E.; GOMES, E. A. Bacterial communities in the rhizosphere of sorghum (Sorghum bicolor) lines contrasting for aluminum tolerance cultivated in unlimed and limed soil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 1., 2012, Viçosa, MG. Annals... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2012. p. 54.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, C. C.; SILVA, L. F. da; SCHILCK, F. E.; GUERRA, D. P.; BISCAINO, G.; CARNEIRO, R. M. Cria e terminacão de cordeiros confinados. Ciência Rural, v. 30, n. 5, p. 875-880, out. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. A. M.; NASCIMENTO, J. H. B.; FÉLIX, D. T.; SILVA, L. F. da; LIMA, M. A. C. de. Conservação pós-colheita de manga Tommy Atkins sob diferentes revestimentos biodegradáveis e concentrações de glicerol. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 55-60. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, I. V.; MATTA, V. M. da; MECENAS, A. S.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da. Concentração de carotenóides da polpa de cajá (Spondias lutea L.) por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, D. S.; ARAÚJO, M. C. P.; SILVA, L. F. M.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Concentration of anthocyanin from acerola juice by nanofiltration. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoTONON, R. V.; SANTOS, B. A.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. Concentration of grape juice by coupling reverse osmosis and osmotic evaporation In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELLES, A. J. de A.; PAGNANI, E. M.; SILVA, L. F.; FABRINI FILHO, L. C.; NEGRETE, V. Cooperativismo e industrializacao: o papel de pequenas unidades versateis de processamento de hortifruticolas. Cadernos de Debates, Campinas, v.4, p.13-31, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de B.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARAES, P. T. G.; SILVA, L. F. C. da; MALTA, M. R. Comparação de métodos para análise de cloreto em folhas, Grãos e casca de café. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1302-1304.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. D. de; PINTO, A. A.; SILVA, L. F. V. da; MACIEL, R. M. A.; SÓSA-GOMEZ, D. R. Bibliometric analysis of global research on fungal Metarhizium rileyi based on Web of Science. Agronomy Journal, v. 115, n. 1, p. 96-107, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. S. M.; TIM, C. R. M.; SILVA, L. F. da; GROLLI, E.; RUFATO, A. de R. Hibridações, frutificação efetiva e desenvolvimento de frutos de pereira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. A. da; LEITE, M. G.; ARAUJO, K. V.; MOREIRA, M.; REZENDE, M. J. de S. Consumo e digestibilidade aparente da materia seca e proteina bruta do capim elefante Pennisetum purpureum schum. por equinos (2002). Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. A. da; LEITE, G. G.; ARAÚJO, K. V.; MOREIRA, M.; REZENDE, M. J. de S. Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca e proteína bruta do capim elefante (Pennisetum purpureum schum.) por eqüinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira; UFRPE: há 90 anos formando o profissional das Ciências Agrárias: anais. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da; MAIA, M. L. L.; MENDES, L. L. Clarificação de suco de acerola por processos com membranas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 356
Primeira ... 456789101112 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/01/2011
Data da última atualização:  24/04/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. P. G. da; MOURA, M. S. B. de; SÁ, I. I. S.; SOUZA, L. S. B.; SILVA, L. F. B. da; SILVA, T. G. F. da.
Afiliação:  ANA PAULA GUEDES DA SILVA, UPE; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; IVAN IGHOUR SILVA SÁ, CNPq - BOLSISTA; LUCIANA SANDRA BASTOS SOUZA, UFV / MESTRANDA; LUIRICK FELIX BARBOSA DA SILVA, UNIVASF - ESTAGIÁRIO; THIERES GEORGE FREIRE DA SILVA, UFRPE.
Título:  Impacto do aquecimento global no zoneamento climático da mangueira para o Estado de Pernambuco.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010.
Páginas:  P. 40-46.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar os impactos do aquecimento global na área potencial para produção da manga, no Estado de Pernambuco, com base na tecnologia de zoneamento agroclimático.
Palavras-Chave:  Aquecimento global; Krigagem espacial; Mudanças climáticas; Pernambuco.
Thesagro:  Aptidão Climática; Manga; Mangifera Indica.
Thesaurus NAL:  Mangoes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25358/1/Ana-Paula.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA44037 - 1UMTAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional