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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. Afinal, cadê a embalagem? Cadernos de Debate, Campinas, v. 9, p.38-54, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da. Alteracoes edaficas provocadas por essencias florestais implantadas em solos de tabuleiro no Sul da Bahia. Revista Theobroma, Ilheus, v.18, n.4, p.259-268, out./dez. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da. Alteracoes edaficas em solos de tabuleiro (Haplorthoxs) por influencia do desmatamento, queima e sistema de manejo. Revista Theobroma, v.11, n.5, p.5-19, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. Alteracoes edaficas em "Solos de Tabuleiro" (Haplorthoxs) por influencia do desmatamento, queima e sistemas de manejo. Revista Theobroma, v. 11; n. 1; p. 5-19, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. (org.). Ciência e Tecnologia para Transformação Socioambiental. Jundiaí, SP: Paco, 2017. 180 p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da. Classificacao taxonomica dos principais solos de cacau da Bahia, Brasil. Itabuna: Centro de Pesquisa do Cacau, 1972. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da. Como escolher e saber usar o solo na agricultura. Maceio: SEBRAE, 1996. (SEBRAE. Empreendedor Rural, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja... Mostrar Todas

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da. Classes de solos de tabuleiro do Sudeste da Bahia. Agrotropica, Ilheus, v.3, n.2, p.101-108, mai./ago. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da. Classes de solos de tabuleiro do sudoeste da Bahia. Agrotropica, v.3, n.2, p.101-108, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. Consumo e poupanca: uma analise a nivel de proprietarios agricolas da regiao de Ribeirao Preto, Estado de Sao Paulo. Piracicaba: ESALQ, 1972. 148p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da. Pesquisas desenvolvidas na EGREB (Estacao Experimental Gregorio Bondar), em Barrolandia, coletaneas a utilizacao agropecuaria dos solos de tabuleiro. Ilheus: CEPLAC, 1990. 14p. Informacoes aos participantes da Excursao Tecnica a EGREB - dezembro/90.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da. Efeito das culturas antecessoras na supressão e no período crítico para controle de plantas daninhas em milho. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo. 98 f. Orientador: RIZZARDI, M. A.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. Destinacao social da mercadoria: o conflito sobre o conceito de necessudade. Cadernos de Debate, Campinas, v.6, p.59-70, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da. O cacaueiro como alternativa agrícola para a Amazônia brasileira. Belém, PA: CEPLAC-DEA, 1984. 25 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. W. Criacao de capivaras em cativeiro. Sao Paulo: NOBEL, 1986. 69p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Suínos e Aves.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. A. Digestibilidade aparente e consumo de capim elefante Pennisetum purpureum (Schum.) por equinos. Brasilia: UnB, 2002. 51 f. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. Diversidade microbiana na rizosfera de genótipos de milho transgênicos expressando o gene SbMATE cultivados sob níveis contrastante de saturação de alumínio. 2015. 45 p. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de São João Del Rei, Sete Lagoas. Orientadora: Claudia Teixeira Guimarães; Coorientadora: Eliane Aparecida Gomes.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da. Interacao solo-vegetacao em floresta primaria e capoeira do ecossistema de tabuleiro do Sudeste da Bahia. Agrotropica, Ilheus, v.2, n.2, p.97-104, mai./ago. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da. Manejo dos recursos naturais dos tropicos e suas consequencias, contradicoes e perspectivas de uso em agricultura sustentavel. Agrotropica, Ilheus, v.3, n.1, p.15-22, jan./abr. 1991. Revisao.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da. Manejo dos recursos naturais dos tropicos e suas consequencias, contradicoes e perspectivas de uso em agricultura sustentavel. Agrotropica, v.3, n.1, p.15-22, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registros recuperados : 356
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  03/06/2020
Data da última atualização:  03/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  BALATE, C. A.; SOUZA, D. C. de; SILVA, L. F. L. e; RESENDE, L. V.; FREITAS, S. T. de; GUERRA, T. S.
Afiliação:  Carlos Agostinho Balate; Douglas Correa de Souza; Luis Felipe Lima e Silva; Luciane Vilela Resende; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; Thiago Sampaio Guerra.
Título:  Abscisic acid on the quality of tomato fruits.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Scientia Agraria Paranaensis, v. 19, n, 1, p. 38-42, 2020.
ISSN:  1983-1471
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The use of abscisic acid (ABA) in agriculture has increased in the last few years due to the increase in ABA commercial availability at lower costs. The objective of this study was to determine the effect of exogenous ABA on tomato fruit quality parameters such as soluble solids (SS), total and soluble pectins, titratable acidity (TA) and flesh firmness. Tomatoes from the cultivar ?Santa Clara? were the study followed a complete randomized block desig, with four treatments in five repetitions. The treatments were plants not treated with ABA (control), foliar sprayed with ABA at 500 mg L -1, 150 mLdrench with ABA at 500 mg L-1, or foliar plus drench treated with ABA. After harvesting, the physicochemical characteristics of the fruits were evaluated in the laboratory. All treatments were weekly applied to the plants from anthesis to harvest at fully maturity. Root treatment increased SS by up to 26.12%, increased ratio SS/TA, firmness and decreased soluble pectin. According to the results, it can be concluded that the application of ABA to leaves and roots can improve fruit quality by increasing the SS, ratio SS/TA. The method of application affects the SS content.
Palavras-Chave:  Sólidos solúveis.
Thesagro:  Ácido Abscisico; Hormônio; Pectina; Tomate.
Thesaurus NAL:  Plant hormones; Solanum lycopersicum; Tomatoes; Total soluble solids.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213646/1/ABSCISIC-ACID-ON-THE-QUALITY-OF-TOMATO-FRUITS-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59136 - 1UPCAP - DD
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