|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/08/2021 |
Data da última atualização: |
11/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; FONSECA, F. M. da; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A. |
Afiliação: |
CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA; DAIANE VOSS RECH, CNPSA; FRANCISCO NOE DA FONSECA, CNPSA; MARCOS ANTONIO ZANELLA MORES, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA. |
Título: |
In vivo effect of wild-type lytic bacteriophages on the reduction of Salmonella Heidelberg in chickens. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL POULTRY SCIENTIFIC FORUM, 2021. Abstract. Georgia: Southern Poultry Science Society, 2021. p. 55. Evento Virtual. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fagoterapia; Terapia fágica. |
Thesagro: |
Avicultura; Frango de Corte; Galinha Para Corte; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Broiler chickens; Food safety; Phage therapy; Poultry; Salmonella Heidelberg. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225050/1/final9554.pdf
|
Marc: |
LEADER 00918nam a2200277 a 4500 001 2133447 005 2021-08-11 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVAZ, C. S. L. 245 $aIn vivo effect of wild-type lytic bacteriophages on the reduction of Salmonella Heidelberg in chickens.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL POULTRY SCIENTIFIC FORUM, 2021. Abstract. Georgia: Southern Poultry Science Society, 2021. p. 55. Evento Virtual.$c2021 650 $aBroiler chickens 650 $aFood safety 650 $aPhage therapy 650 $aPoultry 650 $aSalmonella Heidelberg 650 $aAvicultura 650 $aFrango de Corte 650 $aGalinha Para Corte 650 $aSegurança Alimentar 653 $aFagoterapia 653 $aTerapia fágica 700 1 $aRECH, D. V. 700 1 $aFONSECA, F. M. da 700 1 $aMORES, M. A. Z. 700 1 $aCOLDEBELLA, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/12/2021 |
Data da última atualização: |
14/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D. |
Afiliação: |
GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; VIVIAN FEDDERN, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; ANTONIO CARLOS PEDROSO, IFC/Concórdia; VANESSA GRESSLER, CNPSA; GIZELLE CRISTINA BEDENDO, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA. |
Título: |
Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2021. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 583). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne de frango; Nicarbazina. |
Thesagro: |
Cama de Galinheiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229136/1/final9794.pdf
|
Marc: |
LEADER 00778nam a2200253 a 4500 001 2137790 005 2021-12-14 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 245 $aFrangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2021 300 $a10 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 583). 650 $aCama de Galinheiro 653 $aCarne de frango 653 $aNicarbazina 700 1 $aCUNHA JUNIOR, A. 700 1 $aFEDDERN, V. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aPEDROSO, A. C. 700 1 $aGRESSLER, V. 700 1 $aBEDENDO, G. C. 700 1 $aSUREK, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|