|
|
Registros recuperados : 53 | |
8. | | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de; BIZZO, H. R.; BORGES, S. V. Análises de compostos voláteis em jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | AQUINO, L. P.; BORGES, S. V.; QUEIROZ, F.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. Extraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixtures. Grasas y Aceites, Madrid, v. 62, n. 3, p. 245-252, Jul./Sept. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | BORGES, S. V.; JORGE, E. da C.; AMORIM, E.; LUCHESE, R. H.; CAVALCANTI, N. de B. Microbiological and colour changes in umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) in the mature green stage, during storage under accelerated conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9.=CONGRES INTERNATIONAL DE GÉNIE DES PROCÉDÉS ALIMENTAIRES, 9., 2004, Montpellier: [s.n.], 2004. p. 233. Resumo 657. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | PINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. B.; OLIVEIRA, V. M.; DELIZA, R. Efeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.19. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre a composicao quimica da salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.113, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre as propriedades fisicas e aceitacao de salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.26, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
17/04/2006 |
Data da última atualização: |
20/04/2006 |
Autoria: |
SUJII, E. R.; LÖVEI, G. L.; SÉTAMOU, M.; SILVIE, P.; FERNANDES, M. G.; DUBOIS, G. S. J.; ALMEIDA, R. P. |
Título: |
Non-target and biodiversity impacts on non-target herbivorous pests. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: HILBECK, A.; ANDOW, D. A.; FONTES, E. M. G.; KAPUSCINSKI, A. R.; SCHEI, P. J. (Ed.). Environmental risk assessment of genetically modified organisms: methodologies for assessing Bt cotton in Brazil. Wallingford, UK: CABI Publishing, 2006. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 133-154. |
Série: |
(Environmental risk assessment of genetically modified organisms series, v. 2). |
ISBN: |
1-84593-000-2 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Capítulo 6: Introduction. Species selection: listing and prioritizing species. Exposure assessment. Identification of adverse-effect scenarios. Testable hypotheses and experimental designs: general considerations; biological activity of Bt plants on non-target pest; effect on behavior of non-target herbivores; population dynamics of non-target pest. Discussion and conclusions. References. |
Palavras-Chave: |
Impacto na biodiversidade; Pestes hebívoras. |
Thesagro: |
Algodão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01376naa a2200265 a 4500 001 1187135 005 2006-04-20 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a1-84593-000-2 100 1 $aSUJII, E. R. 245 $aNon-target and biodiversity impacts on non-target herbivorous pests. 260 $c2006 300 $ap. 133-154. v. 2. 490 $a(Environmental risk assessment of genetically modified organisms series, v. 2).$vv. 2. 520 $aCapítulo 6: Introduction. Species selection: listing and prioritizing species. Exposure assessment. Identification of adverse-effect scenarios. Testable hypotheses and experimental designs: general considerations; biological activity of Bt plants on non-target pest; effect on behavior of non-target herbivores; population dynamics of non-target pest. Discussion and conclusions. References. 650 $aAlgodão 653 $aImpacto na biodiversidade 653 $aPestes hebívoras 700 1 $aLÖVEI, G. L. 700 1 $aSÉTAMOU, M. 700 1 $aSILVIE, P. 700 1 $aFERNANDES, M. G. 700 1 $aDUBOIS, G. S. J. 700 1 $aALMEIDA, R. P. 773 $tIn: HILBECK, A.; ANDOW, D. A.; FONTES, E. M. G.; KAPUSCINSKI, A. R.; SCHEI, P. J. (Ed.). Environmental risk assessment of genetically modified organisms: methodologies for assessing Bt cotton in Brazil. Wallingford, UK: CABI Publishing, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|