|
|
Registros recuperados : 121 | |
38. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; SILVA, V. S. Detecção de campylobacter termófilos em granjas comerciais de frangos de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Resumo 2102-2. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
39. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; ALVES, L.; GRITTI, D.; TREVISOL, I. M. Bacteriófagos líticos no controle biológico de Salmonella Enteritidis na avicultura Guia Gessulli da Avicultura Industrial, v.100, n.1180, p.14-16, 18 e 20, 2009 Guia Gessulli da Avicultura Industrial, v. 0, n. 1180, p. 14-16, 18 e 20, 2009 Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-04 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 121 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/02/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de. |
Afiliação: |
GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; FABIO AKIYOSHI SUINAGA, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH. |
Título: |
Melhoramento para qualidade de película de batata. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 112). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi investigar estratégias de melhoramento visando à qualidade de película de tubérculos de batata. |
Thesagro: |
Batata; Caracteristicas agronômicas; Fenótipo; Melhoramento genético vegetal; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118236/1/BPD-112.pdf
|
Marc: |
LEADER 00863nam a2200241 a 4500 001 2009113 005 2015-02-19 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aSILVA, G. O. da 245 $aMelhoramento para qualidade de película de batata.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2014 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 112). 520 $aO objetivo do presente trabalho foi investigar estratégias de melhoramento visando à qualidade de película de tubérculos de batata. 650 $aBatata 650 $aCaracteristicas agronômicas 650 $aFenótipo 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aSolanum Tuberosum 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 700 1 $aSUINAGA, F. A. 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|