|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
28/09/2009 |
Data da última atualização: |
28/09/2009 |
Autoria: |
PAZZETTI, G. A.; PAZZINATO, F.; SCHWENING, F. F. |
Afiliação: |
Gustavo A. Pazzetti, FESURV; Fábio Pazzinato, Agropecuária Schwening; Felipe Fucilini Schwening, Agropecuária Schwening. |
Título: |
Crescimento e produtividade do algodoeiro herbáceo transgênico em resposta à aplicação de regulador de crescimento. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Reguladores. |
Thesagro: |
Crescimento; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00684naa a2200181 a 4500 001 1512398 005 2009-09-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAZZETTI, G. A. 245 $aCrescimento e produtividade do algodoeiro herbáceo transgênico em resposta à aplicação de regulador de crescimento. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM 650 $aCrescimento 650 $aProdutividade 653 $aReguladores 700 1 $aPAZZINATO, F. 700 1 $aSCHWENING, F. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MORGADO, A. A.; NUNES, G. R.; VILLAS BÔAS, B. R.; CARVALHO, P. B. J.; RODRIGUES, P. H. M.; SUSIN, I.; SUCUPIRA, M. C. A.; PEREIRA, A. S. C. Meat quality of lambs supplemented with intramuscular vitamin E. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 4, p. 679-684, abril 2018 Título em português: Qualidade da carne de cordeiros suplementados com vitamina E por via intramuscular.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | HALFEN, D. P.; OBA, P. M.; DUARTE, C. N.; SANTOS, J. P. F.; VENDRAMINI, T. H. A.; SUCUPIRA, M. C. A.; CARCIOFI, A. C.; BRUNETTO, M. Tutores de cães consideram a dieta caseira como adequada, mas alteram as fórmulas prescritas. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 12, p. 1453-1459, dezembro. 2017. Título em inglês: Dog owners consider homemade diet as adequate, but change the prescribed formulas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|