|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/05/2012 |
Data da última atualização: |
17/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SULZBACH, A.; MOY, G. M. S.; HIWATASHI, K. M.; FIALHO, V. M. Z. B. |
Afiliação: |
ANELISE SULZBACH, CNPUV; GLAUCIA MARIA SAVOLDI MOY, CNPUV; KATIA MIDORI HIWATASHI, CNPUV; VIVIANE MARIA ZANELLA BELLO FIALHO, CNPUV. |
Título: |
Alimentos funcionais: a saúde que vem do 'prato'. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Série: |
(Reciclando Idéias, 10). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimneto funcional. |
Thesagro: |
Alimento; Nutrição Humana; Saúde. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58951/1/alimentos-funcionais-ReciclandoIdeias10.pdf
|
Marc: |
LEADER 00562nam a2200205 a 4500 001 1924100 005 2019-01-17 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSULZBACH, A. 245 $aAlimentos funcionais$ba saúde que vem do 'prato'. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2012 300 $c1 folder. 490 $a(Reciclando Idéias, 10). 650 $aAlimento 650 $aNutrição Humana 650 $aSaúde 653 $aAlimneto funcional 700 1 $aMOY, G. M. S. 700 1 $aHIWATASHI, K. M. 700 1 $aFIALHO, V. M. Z. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
19/07/2011 |
Data da última atualização: |
19/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIDIGAL, B. S.; SUASSUNA, T. de M. F.; GOUVEA, E. G.; EULÁLIO, V. C. S.; SANTANA-PEREIRA, A. L. R.; BERTIOLI, D. J.; GUIMARAES, P. M.; MORETZSOHN, M. de C.; BERTIOLI, S. C. de M. L. |
Afiliação: |
UnB; TAIS DE MORAES FALLEIRO SUASSUNA, CNPA; UnB; UCB; UnB; UnB; PATRICIA MESSEMBERG GUIMARAES, CENARGEN; MARCIO DE CARVALHO MORETZSOHN, CENARGEN; SORAYA CRISTINA DE M LEAL BERTIOLI, CENARGEN. |
Título: |
Amendoim alto oléico: estabelecimento do protocolo de análise molecular. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 006. |
Páginas: |
p. 40 |
ISBN: |
978-85-87697-58-5 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise molecular do amendoim. |
Thesagro: |
Amendoim; Melhoramento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37824/1/Amendoim-alto....pdf
|
Marc: |
LEADER 00928nam a2200253 a 4500 001 1896271 005 2011-07-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-87697-58-5 100 1 $aVIDIGAL, B. S. 245 $aAmendoim alto oléico$bestabelecimento do protocolo de análise molecular. 260 $aIn: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 006.$c2010 300 $ap. 40 650 $aAmendoim 650 $aMelhoramento 653 $aAnálise molecular do amendoim 700 1 $aSUASSUNA, T. de M. F. 700 1 $aGOUVEA, E. G. 700 1 $aEULÁLIO, V. C. S. 700 1 $aSANTANA-PEREIRA, A. L. R. 700 1 $aBERTIOLI, D. J. 700 1 $aGUIMARAES, P. M. 700 1 $aMORETZSOHN, M. de C. 700 1 $aBERTIOLI, S. C. de M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|