|
|
Registros recuperados : 99 | |
10. | | SUASSUNA, T. de M. F.; SUASSUNA, N. D.; MEDEIROS, E. P. de; HEUERT, J. Ampliação da base genética para o desenvolvimento de cultivares de amendoim ? progênies interespecíficas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 183 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
14. | | SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F.; REGO, G. M. BRS Havana: nova cultivar de amendoim de pele clara. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1337-1339, ago. 2006 Título em inglês: BRS Havana: a new tan color peanut cultivar. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | GODOY, I. J.; FAVERO, A. P.; SUASSUNA, T. de M. F. uso de espécies silvestres no pré-melhoramento do amendoim. In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. 614 p. p.267-291 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 99 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
19/01/2010 |
Data da última atualização: |
19/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SUASSUNA, T. de M. F.; FREIRE, R. M. M.; ALMEIDA, R. P. de. |
Afiliação: |
TAIS DE MORAES FALLEIRO SUASSUNA, CNPA; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; RAUL PORFIRIO DE ALMEIDA, CNPA. |
Título: |
Qualidade e segurança de alimentos derivados do amendoim. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. |
Páginas: |
p. 221-240 |
ISBN: |
978-85-7383-453-6 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos de amendoim. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00649naa a2200169 a 4500 001 1581012 005 2010-01-19 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7383-453-6 100 1 $aSUASSUNA, T. de M. F. 245 $aQualidade e segurança de alimentos derivados do amendoim. 260 $c2009 300 $ap. 221-240 653 $aAlimentos de amendoim 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 700 1 $aALMEIDA, R. P. de 773 $tIn: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|