Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 338
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Manual de manejo de matrizes Embrapa 011. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 30 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 234).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Manual de manejo de matrizes Embrapa 031. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 30 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 229)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Manual de manejo dos reprodutores de frango de corte colonial Embrapa 041. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 31 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 231).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Manual de manejo dos reprodutores de frango de corte Embrapa 021. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 37 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 230).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Melhoramento genético de caprinos. In: CURSO BÁSICO DE OVINOCULTURA E CAPRINOCULTURA, 1981, Itapetininga, SP. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1981. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Os ovos que consumimos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. 6 p. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Perspectivas da produção de caprinos nas próximas décadas na América Latina. In: SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. Caprinocultura e ovinocultura. Piracicaba: FEALQ, 1990. p. 69-83.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Pecuária e agroecologia no Brasil. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.19, nº 2, p. 235-265, maio/ago. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Produção e processamento de peles de caprinos e ovinos. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1981. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Poedeira Embrapa 011: metas de produção e desempenho. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 6 p. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Poedeira Embrapa 031: metas de produção e desempenho. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 6 p. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Principais desafios para a produção agroecológica de suínos. In: WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS PARA A PRODUÇÃO AGROECOLÓGICA DE SUÍNOS, 2., 2007, Chapecó, SC. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. p. 25-55 Projeto n. 16.00.30001-16

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Potential breeding plans developed from observed genetic parameters and simulated genotypes for Morada Nova sheep in northeast Brazil. College Station: Texas A & M University, 1986. 178p. Tese Doutorado. Contem informacoes tecnicas fornecidas pela Embrapa Caprinos.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Produção de carne suína de qualidade por meio de recursos genéticos e seus cruzamentos. SuiSite, n. 4, ano 1, p. 24-33, jun./2022.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Recursos genéticos e programa de melhoramento da espécie caprina no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 7., 1987, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Fundação Cargill, 1988. p. 96-120.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Recursos genéticos e programas de melhoramento da espécie caprina no Brasil. Sobral: EMBRAPA-CNPC, [1980?]. 28 f. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoWOLOSZYN, N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Genética Embrapa MO25C: carne de qualidade. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. 6 p. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; ALBINO, J. Linhagens comerciais de galinhas para corte e postura. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2000. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; ALBINO, J. Linhagens comerciais de galinhas para corte e postura. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2000. 6 p. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Conjuntura da avicultura e suinocultura para 2007. Feed & Food, v.3, n.6, p.22-24, 2007. Anuário. Projeto n. 16.00.30.001.16.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 338
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  22/11/2017
Data da última atualização:  06/03/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (ed.).
Afiliação:  ROSA LIA BARBIERI, CPACT; ELISABETH REGINA TEMPEL STUMPF.
Título:  Origem e evolução de plantas cultivadas.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2012.
ISBN:  978-85-7035-043-5
Idioma:  Português
Notas:  E-book, no formato ePub, convertido do livro impresso.
Conteúdo:  O início: entendendo a história da vida na terra em tempo geológico - José Eduardo Figueiredo Dornelles; Domesticação das plantas: a síndrome que deu certo - Maria Jane Cruz de Melo Sereno, Paulla Wietholter, Tatiana de Freitas Terra; Abóboras e morangas: das Américas para o mundo, Maria Aldete Justiniano da Fonseca Ferreira; Alfafa: a rainha das forrageiras: dos hititas à era genômica - Maria Teresa Schifino-Wittmann; Amendoim: domesticação pelos indígenas - Alessandra Pereira Fávero, Renato Ferraz de Arruda Veiga; Araucária: evolução, ontogênese e diversidade genética, Miguel Pedro Guerra, Neusa Steiner, Adelar Mantovani, Rubens Onofre Nodari, Maurício Sedrez dos Reis, Karine Louise dos Santos; Arroz: alimentando a humanidade há milênios - Ariano Martins de Magalhães Júnior, Antônio Costa de Oliveira; Aveia: de vilã a heroína, a domesticação de uma planta invasora - Rosa Lia Barbieri; Batata: o pao nosso das américas - Caroline Marques Castro; Bromélias: a beleza exótica do Novo Mundo - Fernanda Bered, Eliane Kaltchuk dos Santos, Clarisse Palma da Silva, Gecele Matos Paggi; Cebola: das lágrimas ao sabor - Rosa Lia Barbieri; Centeio: aspectos evolutivos e potencialidades - Igor Pirez Valério, Irineu Hartwig, Ivandro Bertan; Cevada: história e evolução - Eduardo Caierão; Citros: espécies ou híbridos? - Ana Lúcia Cunha Dornelles; Cravos e cravinhas: aromas, cores e sabores muito além do jardim - Elisa Regina Tempel Stumpf; Feijão: sua história e seu futuro - Irajá Ferreira An... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Embrapa Clima Temperado.
Thesagro:  Biodiversidade; Planta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167292/1/origem-e-evolu-o-de-plantas-cultivadas-rosa-lia-ba.epub
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT20184 - 1UMTLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional