|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. | | STUART, G.; LOPES, D.; OLIVEIRA, J. Current investigations on orange peel oil fractionation. Perfurmer & Flavorist, Wheaton, v. 26, n. 2, p. 8-15, jan/feb. 2001. Proceedings of the Second International Citrus Symposium, Orlando, Florida, February 15-18, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | STUART, G. R.; LOPES, D.; OLIVEIRA, J. V. Current investigation on orange peel oil fractionation. In: INTERNATIONAL CITRUS SYMPOSIUM, 2000, Orlando, Florida, USA. Programa and abstracts... Perfumer & Flavorist, v.25, n.1, p.12, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | STUART, G. R.; DARIVA, C.; LOPES, D.; ULLER, A. M. C.; OLIVEIRA, J. V. Estudo do Fracionamento do oleo de Laranja com CO2 - Sc. In: ENCONTRO DE EXTRACAO SUPERCRITICA DE PRODUTOS NATURAIS, 3., 1999, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro, 1999. p.44. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | STUART, G. R.; DARIVA, C.; LOPES, D.; ULLER, A. MC.; OLIVEIRA, J. V. Fracionamento do oleo da casca de laranja com CO2-SC. In: ENCONTRO DE ENGENHARIA DE PROCESSOS DO MERCOSUL, 2., 1999, Florianopolis, SC. Resumo dos trabalhos... Florianopolis: Enpromer, 1999. v.1, p.714. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
08/10/2021 |
Autoria: |
STUART, G. R.; LOPES, D.; OLIVEIRA, J. V. |
Afiliação: |
DAISE LOPES LUTZ, CTAA. |
Título: |
Deterpenation of Brazilian orange peel oil by vacuum distillation. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the American Oil Chemists Society, Chicago, v. 78, n. 10, p. 1041-1044, 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação Daise Lopes. |
Palavras-Chave: |
Desterpenacao; Destilacao a vacuo. |
Thesagro: |
Casca; Laranja; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00607naa a2200205 a 4500 001 1414055 005 2021-10-08 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTUART, G. R. 245 $aDeterpenation of Brazilian orange peel oil by vacuum distillation. 260 $c2001 500 $aNa publicação Daise Lopes. 650 $aCasca 650 $aLaranja 650 $aÓleo Essencial 653 $aDesterpenacao 653 $aDestilacao a vacuo 700 1 $aLOPES, D. 700 1 $aOLIVEIRA, J. V. 773 $tJournal of the American Oil Chemists Society, Chicago$gv. 78, n. 10, p. 1041-1044, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|