|
|
Registros recuperados : 47 | |
20. | | ALMEIDA, E. L.; RAMOS, A. M.; BINOTI, M. L.; CHAUCA, M. C.; STRINGHETA, P. C. Análise de perfil de textura e aceitabilidade sensorial de goiabadas desenvolvidas com diferentes edulcorantes. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 56, n. 6, p. 697-704, nov./dez., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
28/03/2012 |
Data da última atualização: |
28/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUADROS, M.; REZENDE, F. P.; VIDAL JÚNIOR, M. V.; LANNA, E. A. T.; CECON, P. R.; STRINGHETA, P. C. |
Afiliação: |
MOISES QUADROS, CPAF-RR. |
Título: |
Sources of natural pigments for discus fish Symphysodon Aequifasciata diets. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD AQUACULTURE, 2011. Abstract... Natal: World Aquaculture Society, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Peixes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56551/1/sources-of-natural-pigments-for-discus-fabricio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00525nam a2200169 a 4500 001 1920613 005 2012-03-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUADROS, M. 245 $aSources of natural pigments for discus fish Symphysodon Aequifasciata diets. 260 $aIn: WORLD AQUACULTURE, 2011. Abstract... Natal: World Aquaculture Society$c2011 653 $aPeixes 700 1 $aREZENDE, F. P. 700 1 $aVIDAL JÚNIOR, M. V. 700 1 $aLANNA, E. A. T. 700 1 $aCECON, P. R. 700 1 $aSTRINGHETA, P. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|