Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/06/2011 |
Data da última atualização: |
28/06/2011 |
Autoria: |
MONTEIRO, I. |
Título: |
Cadeia do frio: um elo de qualidade. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Plasticultura, Campinas, n. 16, p. 34-38, jan./fev. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Diferentes processos de resfriamento têm se mostrado uma alternativa bastante eficiente na produção de produtos hortícolas, pois possibilitam a preservação da aparência, textura, odor e sabor dos alimentos, desde a colheita até a mesa do consumidor. |
Palavras-Chave: |
Hortaliças. |
Thesagro: |
Pós-Colheita; Resfriamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00668naa a2200157 a 4500 001 1894871 005 2011-06-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, I. 245 $aCadeia do frio$bum elo de qualidade. 260 $c2011 520 $aDiferentes processos de resfriamento têm se mostrado uma alternativa bastante eficiente na produção de produtos hortícolas, pois possibilitam a preservação da aparência, textura, odor e sabor dos alimentos, desde a colheita até a mesa do consumidor. 650 $aPós-Colheita 650 $aResfriamento 653 $aHortaliças 773 $tRevista Plasticultura, Campinas$gn. 16, p. 34-38, jan./fev. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|