|
|
Registros recuperados : 167 | |
24. | | ANDRADE, A. G. de; STEPHAN, M. P. Estudo fisiologico da associação arroz-bacteria diazotroficas cultivado "in vitro". In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.117.. , 1988. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
25. | | PEREIRA, E.; STEPHAN, M. P.; DOBEREINER, J. Estudo comparativo da cinetica das enzimas da via dissimilatoria de NO3- em duas estirpes de A. brasilense: Sp7 e 245. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 15, Ribeirao Preto, 1989. R. Microbiol., 20:4, 1989. Suplemento. Resumo., v., p.-, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
27. | | STEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. S. Crescimento, variacao do pH e produtos da fermentacao da glicose em Acetobacter nitrocaptans: Bacteria recentemente descrita como fixadora de nitrogenio. In: CONGRESSO E FEIRA NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1, Rio de Janeiro. Programa e resumos... Rio de Janeiro, Associacao Brasileira das Empresas de Biotecnologia, 1988. n.p., v., p.-, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
34. | | TEIXEIRA, K. R. S.; STEPHAN, M. P.; DOBEREINER, J. Protecao da nitrogenase de Acetobacter nitrocaptans contra o oxigenio e pH. In: CONGRESSO E FEIRA NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1, Rio de Janeiro. Programa e resumos... Rio de Janeiro, Associacao Brasileira das Empresas de Biotecnologia, 1988. n.p., v., p.-, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
40. | | REIS, V. M.; TEIXEIRA, K. R. S.; STEPHAN, M. P. Estudo do mecanismos de proteção da nitrogenase contra o oxigênio em Acetobacter diazotrophicus. In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.135.. , 1988. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 167 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/07/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELLINGER-SILVA, C.; BRIGIDA, A. I. S.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L. |
Afiliação: |
CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA. |
Título: |
Efeitos da hidrólise enzimática com pepsina na formação de peptídeos e na capacidade emulsionante de proteínas de soro de leite. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE LÁCTEOS, 2013, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hidrólise enzimática; Peptídeos; Propriedade emulsionante; Proteínas do soro de leite. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86196/1/2013-023.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696nam a2200181 a 4500 001 1962343 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLINGER-SILVA, C. 245 $aEfeitos da hidrólise enzimática com pepsina na formação de peptídeos e na capacidade emulsionante de proteínas de soro de leite. 260 $aIn: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE LÁCTEOS, 2013, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 653 $aHidrólise enzimática 653 $aPeptídeos 653 $aPropriedade emulsionante 653 $aProteínas do soro de leite 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aAZEVEDO, T. de L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|