Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 167
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. S.; MELLO, M. C. DE; DOBEREINER, J. Influencia da capacidade fermentativa na atividade da nitrogenase em uma nova especie de Acetobacter. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 8, Sao Lourenco. Programacao e anais... Sao Lourenco, Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1988. n.p., v., p.-, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; DAGUER, H.; ROSS, A. V.; BERSOT, L. S. Ajuste metodológico de eletroforese (SDS-PAGE) para identificação de extensores de soja e soro de leite em lombo de suino. In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008. p. 48.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; DIAS, M. C.; ALBERTO, G.; BENASSI, V. T.; ALMEIDA, D. L. Aproveitamento das ramas de cenoura para fortificação de biscoitos: analise da produção, composição mineral e proteica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas, MG. Resumos... Poços de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 143.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. J.; SILVA, E.; VIDAL, M. S.; STEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. S. Analysis of protein profile of Gluconacetobacter diazotrophicus mutants related with gluconic acid production. In: INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 1., 2009, Curitiba. Abstracts. Curitiba: UFPR, 2009. p. 67.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, F. H.; VIALLE, P.; ROCHA, E. S.; CASTRO, I. M.; STEPHAN, M. P. Metodo alternativo de obtencao de extrato aquoso clarificado para dosagem de nitrato em folhosas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.482-485.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Metodologia de análise de proteínas em torta de gergelim por eletroforese (SDS-PAGE). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 171).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; SILVA, B. A.; AZEVEDO, T. de L.; ASCHERI, J. L. R. Metodologia de extração de proteínas em torta de mamona e pinhão manso para análise por eletroforese (SDS-PAGE). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 170).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; FONTAINE, T.; PREVIATO, J. O.; MENDONCA-PREVIATO, L. Differentiation of capsular polysaccharides from Acetobacter diazotrophicus strains isolated from sugarcane. Microbiological and Immunological, Tokyo, v. 39, n. 4, p. 237-242, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; FURTADO, A. A. L.; SANTOS, A. A.; SANTOS, A. L. Padrão de identidade de tilápia "in natuta" através da utilização de eletroforese SDS-PAGE. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da; AZEVEDO, T. de L.; FONSECA, M. J. de O. Otimização de Método para Análise Molecular de Proteínas Expressas em Folhas de Soja. Rio de Janeiro : Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2023. 19 p. il., color. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento. Embrapa Agroindústria de Alimentos, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; STEPHAN, M. P.; FREITAS, R. C.; ANJOS, M. R. Organofosforados em óleo essencial de mandarino verde (Citrus reticulata Blanco). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; OLIVEIRA, M.; TEIXEIRA, K. R. S.; REIS, V. M.; DÖBEREINER, Johanna. Physiology and dinitrogen fixation of Acetobacter diazotrophicus. FEMS Microbiology Letters, v. 77, p. 67-72, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; LOPES, A. B.; FRAZAO, A. S.; FURTADO, A. Efeito do tratamento termico e da vida de prateleira na modificacao do perfil eletroforetico de proteinas presentes em manto de lula (Dorytheutis brasilensis). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.58-9, ref. 0109-382.1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; ROSENTHAL, A. Effect of high pressure and salt addition to pork meat protein electrophoresis profile. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 146.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoDAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BARCELLOS, V. C.; BERSOT, L. S. Effects of enhancement with non-meat proteins and sodium tripolyphosphate on physicochemical properties of pork loin 24.00. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 55., 2009, Copenhagen. Meat - muscle, manufacturing and meals. Frederiksberg C: Centre for Advanced Food Studies, 2009. Ref. PE4.06.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; FREITAS, S. C.; NASCIMENTO, A. S.; OLIVEIRA, J. M. Estudo bioquimico-molecular de acao da protease na analise de fibra alimentar. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 54.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; PREVIATO, J. O.; FIRMINO, J. C.; SILVA, R. DA; MENDONCA PREVIATO, L. Identification of polysaccharide antigens of Acetobacter diazotrophicus. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 20, Caxambu. Resumos... Caxambu : SBBq., v., p.124-, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, F. O.; STEPHAN, M. P.; DOBEREINER, J.; YATES, M. G. Hydrogen-uptake hydrogenase activity in nitrogen-fixing Azospirillum brasilense. J. Gen. Microbiol., v.128, p.161-166, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Implantação do método de eletroforese em gel de poliacrilamida (SDS-PAGE) para visualização de proteínas de torta de mamona. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 136).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; PREVIATO, J. O.; AGRELLOS, O. A. F.; SILVA, R. DA; MENDONCA PREVIATO, L. Characterization of exopolysaccharide and carbohydrate containing fractions in Acetobacter diazotrophicus cells. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 20, Caxambu. Resumos... Caxambu : SBBq., v., p.124-, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 167
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/10/2012
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAGENIS, R. B.; DAGUER, H.; PRUDÊNCIO, E. S.; MUÑOZ, I. de B.; STEPHAN, M. P.; VASCONCELOS, A. S. E.
Afiliação:  RENATA B. MAGENIS, UFSC; HEITOR DAGUER, LANAGRO-RS; ELANE S. PRUDÊNCIO, UFSC; ISABELLA DE B. MUÑOZ, UFSC; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC.
Título:  Detection of adulteration of minas frescal cheese by gel electrophoresis.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Eletroforese SDS-PAGE; Queijo minas frescal.
Thesagro:  Adulteração.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68408/1/2012-140.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11575 - 1UPCRA - PP2012/1402012.00140
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional