|
|
Registros recuperados : 167 | |
61. | | STEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. S.; MELLO, M. C. DE; DOBEREINER, J. Influencia da capacidade fermentativa na atividade da nitrogenase em uma nova especie de Acetobacter. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 8, Sao Lourenco. Programacao e anais... Sao Lourenco, Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1988. n.p., v., p.-, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
63. | | STEPHAN, M. P.; DIAS, M. C.; ALBERTO, G.; BENASSI, V. T.; ALMEIDA, D. L. Aproveitamento das ramas de cenoura para fortificação de biscoitos: analise da produção, composição mineral e proteica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas, MG. Resumos... Poços de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 143. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
65. | | LIMA, F. H.; VIALLE, P.; ROCHA, E. S.; CASTRO, I. M.; STEPHAN, M. P. Metodo alternativo de obtencao de extrato aquoso clarificado para dosagem de nitrato em folhosas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.482-485. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
69. | | STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; FURTADO, A. A. L.; SANTOS, A. A.; SANTOS, A. L. Padrão de identidade de tilápia "in natuta" através da utilização de eletroforese SDS-PAGE. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
71. | | CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; STEPHAN, M. P.; FREITAS, R. C.; ANJOS, M. R. Organofosforados em óleo essencial de mandarino verde (Citrus reticulata Blanco). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
77. | | STEPHAN, M. P.; PREVIATO, J. O.; FIRMINO, J. C.; SILVA, R. DA; MENDONCA PREVIATO, L. Identification of polysaccharide antigens of Acetobacter diazotrophicus. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 20, Caxambu. Resumos... Caxambu : SBBq., v., p.124-, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
80. | | STEPHAN, M. P.; PREVIATO, J. O.; AGRELLOS, O. A. F.; SILVA, R. DA; MENDONCA PREVIATO, L. Characterization of exopolysaccharide and carbohydrate containing fractions in Acetobacter diazotrophicus cells. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 20, Caxambu. Resumos... Caxambu : SBBq., v., p.124-, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 167 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/01/2006 |
Data da última atualização: |
17/01/2006 |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; PENTEADO FILHO, A. de F.; LIGNON, G. B. |
Título: |
Criação orgânica de galinhas: caracterização das proteínas da clara de ovos e avaliação da interferência da adição de carvão na dieta. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Universidade Rural, Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ, v. 24, Supl., p. 291-292, 2004. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organic chicken production: characterization of proteins from egg white and evaluation of the addition of charcoal to chicken feed. |
Conteúdo: |
Electrophoresis is a powerful technique to evaluate molecular pool of proteins of some foods. In this work it was evaluated the effects of the addition of charcoal to the feed of chicken in organic production through the analysis of egg protein profile, obtained in gel of polyacrilamide. Four protein bands were identified in all egg white samples. No significant differences were observed among the four protein by statistical procedures, regarding egg white profile and diet, neither between the two treatments as concerning to molecular mass of the four proteins. |
Thesagro: |
Ave Domestica; Dieta; Galinha; Ovo. |
Thesaurus NAL: |
chickens; diet; eggs. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01465naa a2200253 a 4500 001 1621528 005 2006-01-17 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aCriação orgânica de galinhas$bcaracterização das proteínas da clara de ovos e avaliação da interferência da adição de carvão na dieta. 260 $c2004 500 $aOrganic chicken production: characterization of proteins from egg white and evaluation of the addition of charcoal to chicken feed. 520 $aElectrophoresis is a powerful technique to evaluate molecular pool of proteins of some foods. In this work it was evaluated the effects of the addition of charcoal to the feed of chicken in organic production through the analysis of egg protein profile, obtained in gel of polyacrilamide. Four protein bands were identified in all egg white samples. No significant differences were observed among the four protein by statistical procedures, regarding egg white profile and diet, neither between the two treatments as concerning to molecular mass of the four proteins. 650 $achickens 650 $adiet 650 $aeggs 650 $aAve Domestica 650 $aDieta 650 $aGalinha 650 $aOvo 700 1 $aNASCIMENTO, M. da G. F. do 700 1 $aPENTEADO FILHO, A. de F. 700 1 $aLIGNON, G. B. 773 $tRevista Universidade Rural, Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ$gv. 24, Supl., p. 291-292, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|