|
|
Registros recuperados : 167 | |
61. | | STEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. S.; MELLO, M. C. DE; DOBEREINER, J. Influencia da capacidade fermentativa na atividade da nitrogenase em uma nova especie de Acetobacter. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 8, Sao Lourenco. Programacao e anais... Sao Lourenco, Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1988. n.p., v., p.-, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
63. | | STEPHAN, M. P.; DIAS, M. C.; ALBERTO, G.; BENASSI, V. T.; ALMEIDA, D. L. Aproveitamento das ramas de cenoura para fortificação de biscoitos: analise da produção, composição mineral e proteica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas, MG. Resumos... Poços de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 143. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
65. | | LIMA, F. H.; VIALLE, P.; ROCHA, E. S.; CASTRO, I. M.; STEPHAN, M. P. Metodo alternativo de obtencao de extrato aquoso clarificado para dosagem de nitrato em folhosas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.482-485. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
69. | | STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; FURTADO, A. A. L.; SANTOS, A. A.; SANTOS, A. L. Padrão de identidade de tilápia "in natuta" através da utilização de eletroforese SDS-PAGE. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
71. | | CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; STEPHAN, M. P.; FREITAS, R. C.; ANJOS, M. R. Organofosforados em óleo essencial de mandarino verde (Citrus reticulata Blanco). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
77. | | STEPHAN, M. P.; PREVIATO, J. O.; FIRMINO, J. C.; SILVA, R. DA; MENDONCA PREVIATO, L. Identification of polysaccharide antigens of Acetobacter diazotrophicus. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 20, Caxambu. Resumos... Caxambu : SBBq., v., p.124-, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
80. | | STEPHAN, M. P.; PREVIATO, J. O.; AGRELLOS, O. A. F.; SILVA, R. DA; MENDONCA PREVIATO, L. Characterization of exopolysaccharide and carbohydrate containing fractions in Acetobacter diazotrophicus cells. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 20, Caxambu. Resumos... Caxambu : SBBq., v., p.124-, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 167 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/07/2020 |
Data da última atualização: |
31/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
CARNEIRO, J. DE O.; CHAVES, A. C. S. D.; STEPHAN, M. P.; BOARI, C. A.; KOBLITZ, M. G. B. |
Afiliação: |
Juliana de Oliveira Carneiro, UNIRIO; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; Cleube Andrade Boari, UFVJM; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO. |
Título: |
Artisan minas cheese of Serro: proteolysis during ripening. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Heliyon, n. 6, e04446, 2020. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Moisture; Ripening depth index; Ripening extension index. |
Thesaurus NAL: |
Electrophoresis; Firmness; Food science. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00662naa a2200241 a 4500 001 2124035 005 2020-07-31 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, J. DE O. 245 $aArtisan minas cheese of Serro$bproteolysis during ripening.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a7 p. 650 $aElectrophoresis 650 $aFirmness 650 $aFood science 653 $aMoisture 653 $aRipening depth index 653 $aRipening extension index 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aBOARI, C. A. 700 1 $aKOBLITZ, M. G. B. 773 $tHeliyon$gn. 6, e04446, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|