|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/11/1995 |
Data da última atualização: |
30/08/2004 |
Autoria: |
FRANCO, G. |
Título: |
Teor vitamínico dos alimentos (contendo dados gerais sobre vitaminas). |
Ano de publicação: |
1968 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: J. Olympio, 1968. |
Páginas: |
141p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O problema das vitaminas no Brasil. Esforços até hoje realizados para resolver o problema. Estudo do teor vitamínico dos alimentos. Vantagens e defeitos das tabelas. Contribuição nacional. Razão de ser da tabela. Caracterização de vitaminas e substâncias afins. Padrões internacionais. Vitaminas que formam a parte essencial de várias enzimas e coenzimas. Sinergia de antagonismos. Tabela do teor vitamínico dos alimentos. Nomes científicos. Sinonímia brasileira. |
Palavras-Chave: |
Food; Teor. |
Thesagro: |
Alimento; Composição de Alimento; Vitamina. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00935nam a2200181 a 4500 001 1404747 005 2004-08-30 008 1968 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, G. 245 $aTeor vitamínico dos alimentos (contendo dados gerais sobre vitaminas). 260 $aRio de Janeiro: J. Olympio$c1968 300 $a141p. 520 $aO problema das vitaminas no Brasil. Esforços até hoje realizados para resolver o problema. Estudo do teor vitamínico dos alimentos. Vantagens e defeitos das tabelas. Contribuição nacional. Razão de ser da tabela. Caracterização de vitaminas e substâncias afins. Padrões internacionais. Vitaminas que formam a parte essencial de várias enzimas e coenzimas. Sinergia de antagonismos. Tabela do teor vitamínico dos alimentos. Nomes científicos. Sinonímia brasileira. 650 $aAlimento 650 $aComposição de Alimento 650 $aVitamina 653 $aFood 653 $aTeor
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | STELLA, L. A.; PRATES, E. R.; PIAGGIO, L.; STELLA, C. A.; SARTORI, E.; ROSSETO, J.; GENRO, T. C. M.; LOPEZ, F. Ruminal in vitro fermentation kinetics and chemical composition of Sorghum cv. Nutritop at different stage of regrowth. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|