|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/01/2017 |
Data da última atualização: |
09/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LIMA, A. A.; HECK, R. M.; BARBIERI, R. L.; PORTELINHA, M. K.; LOPES, A. C. P. |
Afiliação: |
Angela Alves Lima; Rita Maria Heck; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; Márcia Kaster Portelinha; Ana Carolina Padua Lopes. |
Título: |
Alternativas para a saúde: fitoterápicos populares produzidos por um grupo de agricultoras. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de enfermagem, v. 10, n. 9, p. 3320-3329, 2016. |
DOI: |
DOI: 10.5205/reuol.9571-83638-1-SM1009201617 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fitoterápicos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152997/1/Rosa-Lia-artigo-2016-alternativas-para-a-saude.pdf
|
Marc: |
LEADER 00599naa a2200181 a 4500 001 2060248 005 2017-01-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.5205/reuol.9571-83638-1-SM1009201617$2DOI 100 1 $aLIMA, A. A. 245 $aAlternativas para a saúde$bfitoterápicos populares produzidos por um grupo de agricultoras.$h[electronic resource] 260 $c2016 653 $aFitoterápicos 700 1 $aHECK, R. M. 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aPORTELINHA, M. K. 700 1 $aLOPES, A. C. P. 773 $tRevista de enfermagem$gv. 10, n. 9, p. 3320-3329, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
29/06/2015 |
Data da última atualização: |
06/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
ALINE ANDRESSA RIGO, URI; ALICE MARIA DAHMER, URI; CLARICE STEFFENS, URI; JULIANA STEFFENS, URI; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Characterization of soybean cultivars genetically improved for human consumption. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Engineering, Rowland Heights, v. 1, n. 1, p. 1-7, June 2015. |
ISSN: |
2301-3664 |
DOI: |
10.18178/ijfe.1.1.1-7 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Kunitz trypsin inhibitor; Lipoxygenases; Soybean grains. |
Thesaurus NAL: |
heat treatment; isoflavones; protein solubility. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125968/1/2015-IJFEv1n1p1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791naa a2200253 a 4500 001 2018826 005 2015-07-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2301-3664 024 7 $a10.18178/ijfe.1.1.1-7$2DOI 100 1 $aRIGO, A. A. 245 $aCharacterization of soybean cultivars genetically improved for human consumption.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aheat treatment 650 $aisoflavones 650 $aprotein solubility 653 $aKunitz trypsin inhibitor 653 $aLipoxygenases 653 $aSoybean grains 700 1 $aDAHMER, A. M. 700 1 $aSTEFFENS, C. 700 1 $aSTEFFENS, J. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 773 $tInternational Journal of Food Engineering, Rowland Heights$gv. 1, n. 1, p. 1-7, June 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|