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Registros recuperados : 155 | |
81. | | HENDGES, M. V.; STEFFENS, C. A.; ANTONIOLLI, L. R.; AMARANTE, C. V. T. do; ZANARDI, O. Z. Taxas respiratória e de produção de etileno em maçãs "Royal Gala' e 'Pink Lady' submetidas a diferentes níveis de dano mecânico por impacto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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82. | | HENDGES, M. V.; STEFFENS, C. A.; TANAKA, H.; ANTONIOLLI, L. R.; AMARANTE, C. V. T. do; BRACKMANN, A. Atividade respiratória e produção de etileno de maçãs 'Royal Gala' danificadas por impacto, tratadas com 1-metilciclopropeno e armazenadas em atmosfera controlada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2009. v. 2 p. 130. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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83. | | MIQUELOTO, A.; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A. -; SANTOS, A. dos; MIQUELOTO, T.; SILVEIRA, J. P. G. Atributos fisiológicos, físico-químicos e minerais associados à ocorrência de "bitter pit" em maçãs. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 7, p. 689-696, jun. 2011 Título em inglês: Physiological, physicochemical and mineral attributes associated with the occurrence of bitter pit in apples. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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84. | | SILVEIRA, J. P. G.; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; MIQUELOTO, A.; KATSURAYAMA, J. M. A inibição na sínteses de giberelina reduz o crescimento vegetativo em macieiras e proporciona controle de 'bitter pit' nos frutos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 2, p. 328-335, jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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85. | | MARTIN, M. S. de; ANTONIOLLI, L. R.; STEFFENS, C. A.; DENARDI, V.; PAES, F. N.; HEINZEN, A. S. Influência do estádio de maturação sobre a atividade metabólica e a qualidade de peras 'Packham's Triumph'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 1632-1635, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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86. | | MARTIN, M. S. de; STEFFENS, C. A.; AMARANTE, C. V. T. do; HENDGES, M. V.; ANTONIOLLI, L. R.; DENARDI, V. Indução do amadurecimento de peras 'Rocha' submetidas à baixa temperatura e à aplicação de etileno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 50, n. 4, p. 273-281, abr. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
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87. | | STEFFENS, C.; MANZOLI, A.; FRANCHESCHI, E.; CORAZZA, M. L.; CORAZZA, F. C.; OLIVEIRA. J. V.; HERRMANN, P. S. de P. Low-cost sensors developed on paper by line patterning with graphite and polyaniline coating with supercritical CO2. Synthetic Metals, Lausanne, v. 159, n. 21-22, p. 2329-2332, nov. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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88. | | VIEIRA, M. J.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; VIEIRA, A. M. F. D. Preservação da qualidade pós-colheita de kiwi 'Bruno' pelo controle do etileno. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 2, p. 397-406, jun. 2010. Também disponível em:. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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89. | | SOETHE, C.; STEFFENS, C. A.; HAWERROTH, F. J.; AMARANTE, C. V. T. do; HEINZEN, A. S.; STANGER, M. C. Postharvest quality of "Baigent" apples as a function of single and multiple preharvest spray aminoetoxivinylglycine and ethephon applications. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 41, n. 3, (e-153), 2019. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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90. | | AMARANTE, C.; SILVEIRA, J. P. G.; STEFFENS, C. A.; DENARDI, V.; FREITAS, S. T. de; KATSURAYAMA, J. M. Post bloom spraying apple trees with prohexadione-calcium and gibberellic acid affects vegetative growth, fruit mineral content and bitter pit incidence. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Inovação ao serviço dos negócios. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 400. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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91. | | AMARANTE, C. V. T.; STEFFENS, C. A.; FREITAS, S. T. de; SILVEIRA, J. P. G.; DENARDI, V.; KATSURAYAMA, J. M. Post bloom spraying apple trees with prohexadione-calcium and gibberellic acid affects vegetative growth, fruit mineral content and bitter pit incidence. Acta Horticulturae, n. 1275, p. 193-200, 2020. Edição do Proceedings of the International Symposium on Strategies and Technologies to Maintain Quality and Reduce Postharvest Losses, Istanbul, Turkey, apr. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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92. | | HENDGES, M. V.; STEFFENS, C. A.; ANTONIOLLI, L. R.; AMARANTE, C. V. T. do; ZANARDI, O. Z. Qualidade de maçãs 'Fuji Suprema' submetidas a diferentes tipos de dano mecânico. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 2, p. 671-675, jun. 2011 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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93. | | BRACKMANN, A.; EISERMANN, A. C.; GIEHL, R. F. H.; FAGAN, E. B.; MEDEIROS, S. L. P.; STEFFENS, C. A. Qualidade de melões (Cucumis melo L. var. cantalupensis Naud.) híbrido Torreon, produzidos em hidroponia e armazenados em embalagens de polietileno. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 4, p. 1143-1149, jul./ago. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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94. | | SOETHE, C.; STEFFENS, C. A.; AMARANTE, C. V. T. do; DE MARTIN, M. S.; BORTOLINI, A. J. Qualidade, compostos fenólicos e atividade antioxidante de amoras-pretas 'Typy' e 'Guarani' armazenadas a diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 8, p. 950-957, ago. 2016. Título em inglês: Quality, phenolic compounds, and antioxidant activity of 'Tupy' and 'Guarani' blackberries stored at different temperatures. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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95. | | VIEIRA, M. J.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; VIEIRA, A. M. F. D.; STEFFENS, C. A. Qualidade pós-colheita de quivi 'Hayward' tratado com 1-MCP e armazenado sob diferentes atmosferas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 2, p. 366-376, jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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96. | | SANTOS, H. P. dos; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; VENTURA, D. V.; MIQUELOTO, A. Qualidade da uva 'Cabernet Sauvignon' submetida ao raleio de cachos no sistema de condução latada. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 9, n. 2, p. 160-168, jul.-dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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97. | | AMARANTE, C. V. A. do; STEFFENS, C. A.; SANGOI, L.; ZANARDI, O. Z.; MIQUELOTO, A.; SCHWEITZER, C. Quantificação de clorofilas em folhas de milho através de métodos ópticos não destrutivos. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 9, n. 1, p. 39-50, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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99. | | AMARANTE, C. V. T. do; ZANARDI, O. Z.; MIQUELOTO, A.; STEFFENS, C. A.; ERHART, J.; ALMEIDA, J. A. de. Quantificação da área e do teor de clorofilas em folhas de plantas jovens de videira 'Cabernet Sauvignon' mediante métodos não destrutivos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 680-686, set. 2009. Também disponível em: . Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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100. | | RIBEIRO, M. dos S.; STEFFENS, C. A.; OLIVEIRA, L. M.; GARCIA, C.; PIKART, T. G.; SOUZA, G. K. Tratamentos pré-germinativos em sementes de palmiteiro. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 35, n. 84, p. 469-473, out./dez. 2015. Nota científica. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 155 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/08/2019 |
Data da última atualização: |
20/08/2019 |
Autoria: |
AMARANTE, C. V. T. do; SOUZA, A. G. de; BENINCÁ, T. D. T.; STEFFENS, C. A.; CIOTTA, M. N. |
Afiliação: |
Cassandro Vidal Talamini do Amarante, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC/Centro de Ciências Agroveterinárias; Alexandra Goede de Souza, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC/Centro de Ciências Agroveterinárias; Thalita Dal Toé Benincá, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC/Centro de Ciências Agroveterinárias; Cristiano André Steffens, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC/Centro de Ciências Agroveterinárias; Marlise Nara Ciotta, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - EMPASC/Estação Experimental de São Joaquim. |
Título: |
Physicochemical attributes and functional properties of flowers of Brazilian feijoa genotypes. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00445, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em português: Atributos físico-químicos e propriedades funcionais de flores de genótipos brasileiros de goiabeira-serrana. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to characterize entire flowers of the feijoa (Acca sellowiana) genotypes 'Alcântara', 'Helena', 'Mattos', 'Nonante', and the accession 2316 for dry matter, total antioxidant activity (TAA), and the contents of soluble solids, ascorbic acid, total anthocyanins, total flavonoids, and total phenolic compounds (TPC), as well as for the petal surface areas and colors. The TAA was quantified by the ABTS and DPPH methods. Flowers of the accession 2316 and of the cultivars Alcântara and Helena showed the highest contents of anthocyanins and flavonoids, as well as the highest values of TPC and TAA. The feijoa genotypes cultivated in Southern Brazil show high contents of soluble solids and represent a natural source of antioxidants. |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Atividade antioxidante total; Composto fenólico total; Sólido solúvel; Soluble solids; Total antioxidant activity; Total phenolic compounds. |
Thesagro: |
Antocianina; Composto Fenólico; Flavonóide. |
Thesaurus NAL: |
Acca sellowiana; Anthocyanins; Ascorbic acid; Flavonoids; Total soluble solids. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201101/1/Physicochemical-attributes-and-functional.pdf
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Marc: |
LEADER 01963naa a2200361 a 4500 001 2111470 005 2019-08-20 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARANTE, C. V. T. do 245 $aPhysicochemical attributes and functional properties of flowers of Brazilian feijoa genotypes.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aTítulo em português: Atributos físico-químicos e propriedades funcionais de flores de genótipos brasileiros de goiabeira-serrana. 520 $aThe objective of this work was to characterize entire flowers of the feijoa (Acca sellowiana) genotypes 'Alcântara', 'Helena', 'Mattos', 'Nonante', and the accession 2316 for dry matter, total antioxidant activity (TAA), and the contents of soluble solids, ascorbic acid, total anthocyanins, total flavonoids, and total phenolic compounds (TPC), as well as for the petal surface areas and colors. The TAA was quantified by the ABTS and DPPH methods. Flowers of the accession 2316 and of the cultivars Alcântara and Helena showed the highest contents of anthocyanins and flavonoids, as well as the highest values of TPC and TAA. The feijoa genotypes cultivated in Southern Brazil show high contents of soluble solids and represent a natural source of antioxidants. 650 $aAcca sellowiana 650 $aAnthocyanins 650 $aAscorbic acid 650 $aFlavonoids 650 $aTotal soluble solids 650 $aAntocianina 650 $aComposto Fenólico 650 $aFlavonóide 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAtividade antioxidante total 653 $aComposto fenólico total 653 $aSólido solúvel 653 $aSoluble solids 653 $aTotal antioxidant activity 653 $aTotal phenolic compounds 700 1 $aSOUZA, A. G. de 700 1 $aBENINCÁ, T. D. T. 700 1 $aSTEFFENS, C. A. 700 1 $aCIOTTA, M. N. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira$gv. 54, e00445, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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