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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSTEFFENS, C. A. Qualidade de maçã 'Gala' (Malus domestica Borkh.) submetida a diferentes períodos de resfriamento dos frutos e concentrações de etileno. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 22, n. esp., p. 1-5, jul. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; STEFFENS, C. A. Mais valorizado. CULTIVAR HF, Pelotas, v. 2 n. 9, p. 20-21, 2001. p. 20-21 il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN A.; STEFFENS, C. A. Mais valorizado: técnica de armazenamento e transporte de morangos com CO2 melhora a qualidade do produto e o seu tempo de vida útil. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 2, n. 9, p. 20-21, ago./set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCICHOSKI, A. J.; STEFFENS, C.; BERTOLDI, C. Influência do tempo de vácuo e da rotação no teor de proteína em doce de leite de leite produzido em evaporizador. Leite & Derivados, v. 14, n. 85, p. 38-50, jul. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINAZZO, J.; MORAES, M. C. B.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C. Application of gas nanosensor for detection pheromone and its interferents compounds in vivo Euschistus heros (F.) stink bugs insects. Sensors and Actuators A: Physical, v. 345, 2022. 113804.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A; STEFFENS, C. A.; SESTARI, I.; NEUWALD, D. A. Armazenamento de morangos 'Oso Grande' em atmosfera modificada ativa. Revista Científica Rural, Bagé, v. 10, n. 2, p. 16-22, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; STEFFENS, C. A.; SESTARI, I.; NEUWALD, D. A. Armazenamento de morangos 'Osogrande' em atmosfera modoficada ativa. Revista Cientifica Rural, Bagé, v. 10, n. 2, p. 16-22, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; MIQUELOTO, A.; STEFFENS, C. A. Cultivo de macieira em ambiente protegido. In: CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos. (Ed.). Fruticultura em ambiente protegido. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 75-104.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T.; STEFFENS, C. A.; ERNANI, P. R. Identificação pré-colheita do risco de ocorrência de 'Bitter pit' em maçãs 'Gala' por meio de infiltração com magnésio e análise dos teores de cálcio e nitrogênio nos frutos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 027-034, mar. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSTEFFENS, C.; BRITTO, D. de; HERRMANN JUNIOR, P. de. Chitosan films as substrate to line patterning technique of graphite (LPTG) application as sensors. In: 2007 MRS FALL MEETING, 2007, Boston. Program and exhibit guide... Boston: MRS, 2007.1 CD-ROM. Abstract MM3.14. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; STEFFENS, C. A.; WACLAWOVSKY, A. J. Influência da época de colheita e do armazenamento em atmosfera controlada na qualidade da maçã 'Braeburn'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 3, p. 295-301, mar. 2002 Título em inglês: Influence of harvest maturity and controlled atmosphere conditions on the quality of 'Braeburn' apple.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALIN, R. T.; HERRMANN, P. P.; STEFFENS, C.; MANZOLI, A. Influence of the pH on the surface and optical properties of the thin film of polyaniline polyethylene teraphthalate composite. The AFM and spectroscopies studies. In: MRS FALL MEETING, 2010. Boston. Abstracts... Warrendale: MRS, 2010. não paginado. 1CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSTEFFENS, C. A.; GIEHL, R. F. H.; BRACKMANN, A. Maçã 'Gala' armazenada em atmosfera controlada e tratada com aminoetoxivinilglicina e ethefon. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 40, n. 9, p. 837-843, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSTEFFENS, C. A.; GIEHL, R. F. H.; BRACKMANN, A. Maçã 'Gala' armazenada em atmosfera controlada e tratada com aminoetoxivinilglicina e ethephon. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 9, p. 837-843, set. 2005 Título em inglês: ‘Gala’ apple stored in controlled atmosphere and treated with aminoethoxyvinylglycine and ethephon.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A. Sachês absorvedores de etileno na pós-colheita de maçãs "Royal Gala". Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 1, p. 71-77, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMANZOLI, A.; STEFFENS, C.; HERRMANN, P. S. P. Surface functionalization of microcantilevers with biomolecules. In: WORKSHOP INCT NAMITEC, 5., 2011, Campinas. Resumos extendidos... Campinas, SP: INCT NAMITEC, 2011. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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17.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A. O tratamento pré-colheita com AVG, aliado à absorção do etileno durante o armazenamento refrigerado, preserva a qualidade de maçãs 'Gala'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 2, p. 334-342, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMANZOLI, A.; CORREA, A. A.; STEFFENS, C.; ALVES, W. F.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P. The anion effect in the developing disposable sensor using line patterning technique of graphite [PTu63]. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS, ICSM, 2008, Porto de Galinhas. Book of Abstracts... [S. l.: s. n.], 2008. p. 226-227.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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19.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; ARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J.; STEFFENS, C. A. Alteração da eficiência do 1-MCP com o retardo na sua aplicação após a colheita em maçãs 'Fuji suprema'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 984-992, dez. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALIN, R. T.; HERRMANN, P. S. de P.; MANZOLI, A.; STEFFENS, C. Aplicação de sensor óptico de pH, de baixo custo, baseado em pet/pani para utilização em água natural. In: JORNADA CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA DA UFSCar, 8., 2009, São Carlos, SP. [...] Resumos... São Carlos, SP: UFSCar, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/08/2019
Data da última atualização:  20/08/2019
Autoria:  AMARANTE, C. V. T. do; SOUZA, A. G. de; BENINCÁ, T. D. T.; STEFFENS, C. A.; CIOTTA, M. N.
Afiliação:  Cassandro Vidal Talamini do Amarante, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC/Centro de Ciências Agroveterinárias; Alexandra Goede de Souza, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC/Centro de Ciências Agroveterinárias; Thalita Dal Toé Benincá, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC/Centro de Ciências Agroveterinárias; Cristiano André Steffens, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC/Centro de Ciências Agroveterinárias; Marlise Nara Ciotta, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - EMPASC/Estação Experimental de São Joaquim.
Título:  Physicochemical attributes and functional properties of flowers of Brazilian feijoa genotypes.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00445, 2019.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Atributos físico-químicos e propriedades funcionais de flores de genótipos brasileiros de goiabeira-serrana.
Conteúdo:  The objective of this work was to characterize entire flowers of the feijoa (Acca sellowiana) genotypes 'Alcântara', 'Helena', 'Mattos', 'Nonante', and the accession 2316 for dry matter, total antioxidant activity (TAA), and the contents of soluble solids, ascorbic acid, total anthocyanins, total flavonoids, and total phenolic compounds (TPC), as well as for the petal surface areas and colors. The TAA was quantified by the ABTS and DPPH methods. Flowers of the accession 2316 and of the cultivars Alcântara and Helena showed the highest contents of anthocyanins and flavonoids, as well as the highest values of TPC and TAA. The feijoa genotypes cultivated in Southern Brazil show high contents of soluble solids and represent a natural source of antioxidants.
Palavras-Chave:  Ácido ascórbico; Atividade antioxidante total; Composto fenólico total; Sólido solúvel; Soluble solids; Total antioxidant activity; Total phenolic compounds.
Thesagro:  Antocianina; Composto Fenólico; Flavonóide.
Thesaurus NAL:  Acca sellowiana; Anthocyanins; Ascorbic acid; Flavonoids; Total soluble solids.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201101/1/Physicochemical-attributes-and-functional.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64072 - 1UPEAP - DD
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