|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/11/2020 |
Data da última atualização: |
18/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MUNIZ, C. R.; CRIBB, A. Y. |
Afiliação: |
Carlos Roberto Muniz, UFRRJ; ANDRE YVES CRIBB, CTAA. |
Título: |
A maturidade da gestão do conhecimento organizacional: o caso das plantas de uma organização de pesquisa. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Eletrônica Ciências da Administração e Turismo, v. 8, n. 2, p. 19–33, Jul/Dez, 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00516naa a2200133 a 4500 001 2126366 005 2020-12-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUNIZ, C. R. 245 $aA maturidade da gestão do conhecimento organizacional$bo caso das plantas de uma organização de pesquisa.$h[electronic resource] 260 $c2020 653 $aEmbrapa Agroindústria de Alimentos 700 1 $aCRIBB, A. Y. 773 $tRevista Eletrônica Ciências da Administração e Turismo$gv. 8, n. 2, p. 19–33, Jul/Dez, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/08/2015 |
Data da última atualização: |
29/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SPERANDIO, E. M.; VALLE, H. M. M.; FILIPPI, M. C. C.; CORTES, M. V. C. B. |
Afiliação: |
E. M. SPERANDIO, UNB; H. M. M. VALLE, UNB; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF. |
Título: |
Uso de rizobactérias como elicitores na promoção de crescimento e indução de respostas de defesa em arroz no controle de brusone. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro, SP. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. São Pedro, SP: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Rizobactérias promotoras de crescimento de plantas (PGPR) são bactérias que habitam áreas sob e próxima das raízes e estão envolvidas na promoção de crescimento e também na indução de resistência de plantas a doenças. Este trabalho investigou o efeito de PGPR para promoção de crescimento de arroz e indução de resistência contra brusone foliar (Magnaporthe oryzae). |
Palavras-Chave: |
Microbiolização; Rizobactéria. |
Thesagro: |
Arroz; Brusone; Doença de planta; Indução; Oryza sativa. |
Thesaurus NAL: |
Magnaporthe oryzae. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128534/1/Sperandio-Uso-Rizobacterias.PDF
|
Marc: |
LEADER 01325nam a2200241 a 4500 001 2022616 005 2016-03-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSPERANDIO, E. M. 245 $aUso de rizobactérias como elicitores na promoção de crescimento e indução de respostas de defesa em arroz no controle de brusone.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro, SP. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. São Pedro, SP: Sociedade Brasileira de Fitopatologia$c2015 520 $aRizobactérias promotoras de crescimento de plantas (PGPR) são bactérias que habitam áreas sob e próxima das raízes e estão envolvidas na promoção de crescimento e também na indução de resistência de plantas a doenças. Este trabalho investigou o efeito de PGPR para promoção de crescimento de arroz e indução de resistência contra brusone foliar (Magnaporthe oryzae). 650 $aMagnaporthe oryzae 650 $aArroz 650 $aBrusone 650 $aDoença de planta 650 $aIndução 650 $aOryza sativa 653 $aMicrobiolização 653 $aRizobactéria 700 1 $aVALLE, H. M. M. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. 700 1 $aCORTES, M. V. C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|