|
|
Registros recuperados : 193 | |
39. | | MARTHA JÚNIOR, G. B.; BARCELLOS, A.; VILELA, L.; SOUSA, D. Benefícios bioeconômicos e ambientais da integração lavoura-pecuária. In: SEMANA AGRONÔMICA DO OESTE BAIANO- SEAGRO, 4., CURSO SOBRE SISTEMA DE INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA, 2., 2007, Luís Eduardo Magalhães. Anais... Luís Eduardo Magalhães: Agrolem; Fundação BA, 2007. p. 247-267. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 193 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
04/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. do; SPEHAR, C. R. |
Afiliação: |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Elaboração de farinha instantânea de amaranto. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 58). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amaranto; Extrusão termomplástica; Farinha instantânea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76025/1/ct58-2002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00568nam a2200181 a 4500 001 1415533 005 2013-02-04 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aElaboração de farinha instantânea de amaranto. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2002 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 58). 653 $aAmaranto 653 $aExtrusão termomplástica 653 $aFarinha instantânea 700 1 $aNASCIMENTO, R. E. do 700 1 $aSPEHAR, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|