Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 193
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, S. Y.; MARTHA JUNIOR, G. B. Evolução da política de crédito rural brasileira. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 65 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 292).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMUELLER, C. C.; MARTHA JUNIOR, G. B. The expansion of ethanol as a fuel and the use of land in the cerrado. In: ILHABELA CONFERENCE, 2008, Ilha Bela, SP. The socio-economic impacts of energy in the past, present and future: a comparison of Brazil and the United States. Evento organizado por University of Illinois e Universidade de São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMUELLER, C. C.; MARTHA JUNIOR, G. B. The expansion of ethanol and land use in Brazil's Cerrado. In: AMANN, E.; BAER, W.; COES, D. V. (Ed.). Energy, bio fuels and development: comparing Brazil and the United States. New York: Routledge, 2011. 268-284 p.

Biblioteca(s): Embrapa Estudos e Capacitação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMARTHA JUNIOR, G. B.; VILELA, L. Pastagens no cerrado: baixa produtividade pelo uso limitado de fertilizantes. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 32 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMARTHA JUNIOR, G. B.; ALVES, E. The role and impact of public research and technology transfer in brazilian agriculture. In: KALAITZANDONAKES, N.; CARAYANNIS, E.G.; GRIGOROUDIS, E.; ROZAKIS, S. (Ed.). From agriscience to agribusiness: theories, policies and practices in technology transfer and commercialization. Washington: Springer, 2018. p. 429-444.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. A.; MARTHA JUNIOR, G. B. Technology as a major driver for Brazilian agriculture. Analyse Financière, v. 50, p. 60-62, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoMARTHA JÚNIOR, G. B.; VILELA, L. Sistemas lavoura-pecuária para otimização da eficiência de uso de nitrogênio. Informações Agronômicas, Piracicaba, n. 120, p. 14-16, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMARTHA JÚNIOR, G. B.; VILELA, L. Uso de fertilizantes em pastagens. In: MARTHA JÚNIOR, G. B.; VILELA, L.; SOUSA, D. M. G. de (Ed.). Cerrado: uso eficiente de corretivos e fertilizantes em pastagens. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. Cap. 2, p. 43-68.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, C. A. M.; CONTINI, E.; MARTHA JUNIOR, G. B. Alimentos: grande desafio global. Brasília, DF: Embrapa Estudos e Capacitação, 2011. (Perspectiva: pesquisa agropecuária, 2). Existe a publicação com o título em inglês: Food: a major global challenge. ISSN: 2237-7271

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, C. A. M.; CONTINI, E.; MARTHA JUNIOR, G. B. Alimentos: grande desafio global. Brasília, DF: Embrapa Estudos e Capacitação, 2011. 2 p. (Perspectiva: Pesquisa Agropecuária, 2). Existe a publicação com o título em inglês: Food: a major global challenge. ISSN: 2237-7271

Biblioteca(s): Embrapa Estudos e Capacitação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoNAVARRO, Z.; CONTINI, E.; MARTHA JUNIOR, G. B. Amazônia: diferentes contextos, diferentes interpretações (síntese das entrevistas). Brasília, DF: Embrapa Estudos e Capacitação, 2011. 42 p. (Embrapa Estudos e Capacitação. Documentos de Apoio, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Estudos e Capacitação; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMARTHA JÚNIOR, G. B.; TRIVELIN, P. C. O.; CORSI, M. Absorção foliar pelo capim-tanzânia da amônia volatilizada do N-ureia aplicado ao solo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 33, p. 103-108, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, L.; MARTHA JUNIOR, G. B.; MARCHAO, R. L. Integração lavoura-pecuária-floresta: alternativa para intensificação do uso da terra. Revista UFG, Goiânia, v. 13, n. 13, p. 92-99, Dezembro 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, L.; MARTHA JUNIOR, G. B.; MARCHAO, R. L. Integração lavoura-pecuária-floresta: alternativa para intensificação do uso da terra. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 48, n. 10, p. 1323-1331, out. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMARTHA JUNIOR, G. B.; ALVES, E.; CONTINI, E. Land-saving approaches and beef production growth in Brazil. Agricultural Systems, v. 110, p. 173-177, July, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, R. F.; BARIONI, L. G.; MARTHA JUNIOR, G. B. Emprego de modelos matemáticos para pesquisa e gerenciamento de sistemas integrados de lavoura e pecuária. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2003. 24 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 96)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoPENATI, M. A.; CORSI, M.; MARTHA JUNIOR, G. B. Estabelecimento de pastagens. Piracicaba: FEALQ, 2002. 59 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoBARIONI, L. G.; VELOSO, R. F.; MARTHA JUNIOR, G. B. Modelos de toma de decisão para produtores de ovinos e bovinos de corte. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2002, Santa Maria. Modelos para a tomada de decisões na produção de bovinos e ovinos: anais. Santa Maria: [UFSM], 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoMARTHA JÚNIOR, G. B.; BARCELLOS, A.; VILELA, L.; SOUSA, D. Benefícios bioeconômicos e ambientais da integração lavoura-pecuária. In: SEMANA AGRONÔMICA DO OESTE BAIANO- SEAGRO, 4., CURSO SOBRE SISTEMA DE INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA, 2., 2007, Luís Eduardo Magalhães. Anais... Luís Eduardo Magalhães: Agrolem; Fundação BA, 2007. p. 247-267.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoMARTHA JÚNIOR, G. B.; CORSI, M.; SANTOS, P. M. Avaliação da digestibilidade "in situ" de amostras simulando o pastejo em capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Forragicultura: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v. 2. p. 274-276.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 193
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/10/2005
Data da última atualização:  04/02/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. do; SPEHAR, C. R.
Afiliação:  JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Elaboração de farinha instantânea de amaranto.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 58).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amaranto; Extrusão termomplástica; Farinha instantânea.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76025/1/ct58-2002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7665 - 1UMTFL - --CTE 00582005.00043
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional