|
|
Registros recuperados : 268 | |
92. | | SPADOTTO, C. A.; HORNSBY, A. G.; GOMES, M. A. F. Sorption and leaching potential of acidic herbicides in Brazilian soils. Journal of Environmental Science and Health. Part B, Pesticides, Food Contaminants, and Agricultural Wastes, New York, v. B40, n. 1, p. 29-37, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 268 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
05/02/2014 |
Data da última atualização: |
30/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
MINGOTI, R.; HOLLER, W. A.; SPADOTTO, C. A. |
Afiliação: |
RAFAEL MINGOTI, SGTE; WILSON ANDERSON HOLLER, SGTE; CLAUDIO APARECIDO SPADOTTO, SGTE. |
Título: |
Produção potencial de trigo no Brasil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Gestão Territorial, 2014. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
De modo a permitir o planejamento de investimentos e ações para aumentar a produção nacional de trigo e, com isso, diminuir a dependência de importação do suprimento, foi elaborado esse estudo que possibilitou estimar o potencial de produção de trigo no Brasil e identificar quais regiões possuem maior potencial para o aumento da produção nacional. |
Palavras-Chave: |
Potencial de produção. |
Thesagro: |
Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Wheat. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96563/1/SGTE-Informativo-02.pdf
|
Marc: |
LEADER 00835nam a2200181 a 4500 001 1978795 005 2017-05-30 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMINGOTI, R. 245 $aProdução potencial de trigo no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aCampinas: Embrapa Gestão Territorial$c2014 300 $a2 p. 520 $aDe modo a permitir o planejamento de investimentos e ações para aumentar a produção nacional de trigo e, com isso, diminuir a dependência de importação do suprimento, foi elaborado esse estudo que possibilitou estimar o potencial de produção de trigo no Brasil e identificar quais regiões possuem maior potencial para o aumento da produção nacional. 650 $aWheat 650 $aTrigo 653 $aPotencial de produção 700 1 $aHOLLER, W. A. 700 1 $aSPADOTTO, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|