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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, T. C. G. R. de; BARROS, N. F. de; DIAS, L. E.; AZEVEDO, M. I. R. Biomass yield and calorific value of six clonal stands of Eucalyptus urophylla S.T. Blake cultivated in northeastern Brazil. Cerne, Lavras, v. 19, n. 3, p. 467-472, jul./set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAYMÉE, L.; DI AZEVEDO, M. I. N.; REIS, L.; MENDES, J.; CASTRO, F. de D. A. de; CARVALHO-COSTA, F. A. C.; SOUZA, G. N. de; LILENBAUM, W. Unconventional sites for diagnosis of leptospirosis in bovine anicteric fetuses. Animals, v. 13, 2832, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoZAMBRANO, C. G.; FONSECA, A. O. S.; VALENTE, J. S. S.; BRAGA, C. Q.; SALLIS, E. S. V.; AZEVEDO, M. I.; WEIBLEN, C.; SANTURIO, J. M.; BOTTON, S. A.; PEREIRA, D. I. B. Isolamento e caracterização de espécies de Pythium de ambientes aquáticos no Estado do Rio Grande do Sul e avaliação da patogenicidade em modelo experimental. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 5, p. 459-464, maio 2017. Título em inglês: Isolation and characterization of Pythium species from swampy areas in the Rio Grande do Sul, Brazil, and evaluation of pathogenicity in an experimental model.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoAYMEE, L.; GREGG, W. R. R.; LOUREIRO, A. N.; DI AZEVEDO, M. I. N.; PEDROSA, J. de S.; MELO, J. dos S. L. de; CARVALHO-COSTA, F. A.; SOUZA, G. N. de; LILENBAUM, W. Bovine Genital Leptospirosis and reproductive disorders of live subfertile cows under field conditions. Veterinary Microbiology, v. 261, 109213, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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5.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, M. I. G.; OLIVEIRA, S. T.; SILVA, C. F. B.; CARNEIRO, R. F.; NAGANO, C. S.; GADELHA, A. C. S.; TORRES, D. C.; GIRÃO; MUNIZ, C. R.; FREITAS, C. D. T.; GRANGEIRO, T. B. Secretory production in Escherichia coli of a GH46 chitosanase from Chromobacterium violaceum, suitable to generate antifungal chitooligosaccharides. International Journal of Biological Macromolecules, v. 165, Part A, 15 December, p. 1482-1495, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. T.; AZEVEDO, M. I. G.; CUNHA, R. M. S.; SILVA, C. de F. B. da; MUNIZ, C. R.; MONTEIRO JÚNIOR, J. E.; CARNEIRO, R. F.; NAGANO, C. S.; GIRÃO, M. S.; FREITAS, C. D. T.; GRANGEIRO, T. B. Structural and functional features of a class VI chitinase from cashew (Anacardium occidentale L.) with antifungalproperties. Phytochemistry, v. 180, 112527, dezembro, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/07/2007
Data da última atualização:  19/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SANTOS, A. C. N. dos; LIMA, M. A. C. de; PAES, P. de C.; TRINDADE, D. C. G. da; SILVA, A. L. da; SOUZA, S. O. de.
Afiliação:  ANA CRISTINA NASCIMENTO DOS SANTOS, UPE; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; PRISSILA DE C. PAES, UPE; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA; ADRIANE LUCIANA DA SILVA, UFPB; SANDRA O. DE SOUZA, UFV.
Título:  Aplicação pós-colheita de aminoetoxivinilglicina (AVG) em manga Tommy Atkins armazenada em temperatura ambiente.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006.
Páginas:  p. 33-38.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 197).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da aplicação pós-colheita de Aminoetoxivinilglicina (AVG) em manga Tommy Atkins armazenada sob temperatura ambiente (23,3 ± 1,9ºC e 52 ± 6% UR) e avaliada aos 0, 3, 6, 8, 10, 11 e 12 dias. Os frutos foram submetidos à imersão, durante 2 minutos, em solução contendo AVG, nas concentrações de 0 (controle), 200, 400 e 800 µg g-1. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, em fatorial 4x7 (doses de AVG x tempo de armazenamento), com 4 repetições, correspondendo cada uma a 4 frutos. Nas concentrações testadas, o AVG não foi eficiente em atrasar os eventos da maturação associados ao amaciamento da polpa, mudanças nos pigmentos e acúmulo de sólidos solúveis. Contudo, a aplicação pós-colheita de 200 mg g-1 resultou em frutos com menor perda de massa, maior acidez titulável e melhor aparência.
Palavras-Chave:  Aminoetoxivinilglicina; AVG; Temperatura ambiente; Tommy Atkins.
Thesagro:  Armazenamento; Manga; Pós-Colheita; Variedade.
Thesaurus NAL:  Mangoes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197510/1/dORA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA35655 - 1UMTAA - DD
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