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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/07/2004 |
Data da última atualização: |
23/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MAIA, J. D. G. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS. |
Título: |
Manejo da videira Niágara Rosada em regiões tropicais. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO MINEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 1., 2002, Andradas, MG. Viticultura e Enologia: atualizando conceitos. Caldas: EPAMIG, 2002. |
Páginas: |
p. 49-58 |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coordenado por Murilo Albuquerque Regina com colaboração de Luiz Eduardo Correa Antunes. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Niágara rosada; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Manejo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/08/2016 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, F. S.; ROGERIO, M. C. P.; OLIVEIRA, D. S.; LIMA, Z. P.; RODRIGUES, P. C.; ALVES, A. A. |
Afiliação: |
Fred Silva Souza, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; Delano Sousa Oliveira, Pós-graduação - Universidade Federal do Piauí (UFPI) - Teresina, PI; Zilmara Peixoto Lima, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Paula Christian Rodrigues, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Arnaud Azevedo Alves, Universidade Federal do Piauí (UFPI) - Teresina, PI. |
Título: |
Formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova e Santa Inês em confinamento, usando o NRC (2007): pesos e rendimentos de cortes comerciais. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 22-23. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os pesos e rendimentos de cortes comerciais de ovinos podem ser influenciados pela dieta, especialmente se levarmos em conta os grupos genéticos envolvidos, com diferentes graus de maturidade e, ainda, condições de restrição nutricional em períodos críticos de escassez de alimentos. Com o presente trabalho objetivou-se determinar os pesos e rendimentos de cortes comerciais de cordeiros Morada Nova e Santa Inês alimentados com dietas formuladas conforme o NRC de 2007 para maturidade tardia e precoce sem restrição de nutrientes. |
Palavras-Chave: |
Cortes comerciais; NRC; Raça Morada Nova; Raça Santa Inês. |
Thesagro: |
Cordeiro; Dieta; Nutrição animal; Ovino; Rendimento; Terminação. |
Thesaurus NAL: |
Animal feeding; Diet; Ewes; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146692/1/cnpc-2015-Formulacoes-dieteticas-para-cordeiros.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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