|
|
Registros recuperados : 52 | |
6. | | GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; WAGNER, R. Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing. In: WEURMAN SYMPOSIUM, 12., 2008, Interlaken, Suíça. Expression of Multidisciplinary Flavour Science: Proceedings of the 12th Weurman Symposium. Winterthur, Alemanha: Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2010. p. 215-218. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; NARAIN, N.; GARRUTI, D. dos S. Changes in flavor quality of pineapple juice during processing. Journal of Food Processing and Preservation, College Park (EUA), v. 34, n. 3, p. 508-519, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | BARROS, S.; MAIA, G.; MIRANDA, M.; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. Chemical, biochemical and volatile characterization of noni (Morinda citrifolia L.) pulp and its products. In: 2009 IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, Chicago, E.U.A. Abstracts of Papers Presented. Chicago: Institute of Food Technologists, 2009. p.192. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | SOUSA, A.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. Evaluation of noni (Morinda citrifolia) volatile profile by dynamic headspace and gas chromatography-mass spectrometry. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 3, p. 641-644, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/10/2009 |
Data da última atualização: |
18/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, S.; MAIA, G.; MIRANDA, M.; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
Sara Barros, UFC; Geraldo Maia, UFC; Maria Raquel Miranda, UFC; Manoel Alves de Souza Neto, CNPAT; João Alencar Sousa, CNPAT; Edy Sousa de Brito, CNPAT. |
Título: |
Chemical, biochemical and volatile characterization of noni (Morinda citrifolia L.) pulp and its products. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: 2009 IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, Chicago, E.U.A. Abstracts of Papers Presented. Chicago: Institute of Food Technologists, 2009. p.192. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Características; Noni; Volátil. |
Thesagro: |
Bioquímica; Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11377/1/RE09002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00723nam a2200217 a 4500 001 1573757 005 2017-10-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, S. 245 $aChemical, biochemical and volatile characterization of noni (Morinda citrifolia L.) pulp and its products. 260 $aIn: 2009 IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, Chicago, E.U.A. Abstracts of Papers Presented. Chicago: Institute of Food Technologists, 2009. p.192.$c2009 650 $aBioquímica 650 $aQuímica 653 $aCaracterísticas 653 $aNoni 653 $aVolátil 700 1 $aMAIA, G. 700 1 $aMIRANDA, M. 700 1 $aSOUZA NETO, M. A. de 700 1 $aSOUSA, J. A. de 700 1 $aBRITO, E. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|