Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  17/07/2015
Data da última atualização:  03/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BRIGHENTI, A. M.; MULLER, M. D.
Afiliação:  ALEXANDRE MAGNO B DOS SANTOS, CNPGL; MARCELO DIAS MULLER, CNPGL.
Título:  Manejo do capim-braquiária e nutrição por boro na implantação do eucalipto em sistema silvipastoril.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes. Ilhéus: SNPA, 2014.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Forrageiras; Herbicidas; Micronutrientes; Plantas daninhas; Seca-de-ponteiros.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1020029/1/Manejo-do-capim-braquiaria-e-nutricao-por-boro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL21985 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  09/05/2006
Data da última atualização:  14/06/2018
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SOUZA NETO, M. A. de; LIMA, A. da S.; LIMA, J. R.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de.
Título:  Manga e melão desidratados.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006.
Páginas:  34 p.
Série:  (Agroindústria familiar).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A industrialização da manga e do melão pelo processo de desidratação é uma forma indicada para o aproveitamento racional dessas frutas e para a redução de perdas pó-colheita, permitindo, assim, o melhor aproveitamento da produção e agregação de valor ao produto final. Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização domeio ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF)
Palavras-Chave:  Fruta-seca; Industrialização agrícola; indústrua agrícola; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Cucumis Melo; Desidratação; Fruta Seca; Fruticultura; Indústria Agrícola; Industrialização; Manga; Mangifera Indica; Melão; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  fruits.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT9606 - 1UPCFL - PPFL 035102007.03510
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional