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Registros recuperados : 52 | |
3. | | GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; WAGNER, R. Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing. In: WEURMAN SYMPOSIUM, 12., 2008, Interlaken, Suíça. Expression of Multidisciplinary Flavour Science: Proceedings of the 12th Weurman Symposium. Winterthur, Alemanha: Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2010. p. 215-218. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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14. | | FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; NARAIN, N.; GARRUTI, D. dos S. Changes in flavor quality of pineapple juice during processing. Journal of Food Processing and Preservation, College Park (EUA), v. 34, n. 3, p. 508-519, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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15. | | BARROS, S.; MAIA, G.; MIRANDA, M.; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. Chemical, biochemical and volatile characterization of noni (Morinda citrifolia L.) pulp and its products. In: 2009 IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, Chicago, E.U.A. Abstracts of Papers Presented. Chicago: Institute of Food Technologists, 2009. p.192. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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20. | | BARROS, S. P. N.; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de. Caracterização físico-química da polpa de Noni (Morinda citrifolia L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 52 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/05/2006 |
Data da última atualização: |
14/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SOUZA NETO, M. A. de; LIMA, A. da S.; LIMA, J. R.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de. |
Título: |
Manga e melão desidratados. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Agroindústria familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A industrialização da manga e do melão pelo processo de desidratação é uma forma indicada para o aproveitamento racional dessas frutas e para a redução de perdas pó-colheita, permitindo, assim, o melhor aproveitamento da produção e agregação de valor ao produto final. Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização domeio ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF) |
Palavras-Chave: |
Fruta-seca; Industrialização agrícola; indústrua agrícola; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Desidratação; Fruta Seca; Fruticultura; Indústria Agrícola; Industrialização; Manga; Mangifera Indica; Melão; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
fruits. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01485nam a2200373 a 4500 001 1427056 005 2018-06-14 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA NETO, M. A. de 245 $aManga e melão desidratados. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2006 300 $a34 p. 490 $a(Agroindústria familiar). 520 $aA industrialização da manga e do melão pelo processo de desidratação é uma forma indicada para o aproveitamento racional dessas frutas e para a redução de perdas pó-colheita, permitindo, assim, o melhor aproveitamento da produção e agregação de valor ao produto final. Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização domeio ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF) 650 $afruits 650 $aCucumis Melo 650 $aDesidratação 650 $aFruta Seca 650 $aFruticultura 650 $aIndústria Agrícola 650 $aIndustrialização 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 650 $aMelão 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aFruta-seca 653 $aIndustrialização agrícola 653 $aindústrua agrícola 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aLIMA, A. da S. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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